***
Трафальгарскую площадь и Вестминстерское аббатство. Мы даже успели на смену караула. Скажем так: мне устроили экскурсию по Лондону. Еще она рассказала мне, что где стоит. Например, метро-2 фунта. Хочешь перекусить – бери 10 фунт. Так что деньги мне тут ой как пригодятся. Когда мы приехали я стал осматривать свой новый дом. Квартира была не просто большой, она была огромной. Пока отца не было, я устроил себе экскурсию. На первом этаже огромная гостиная, совмещенная с кухней, два туалета и ванная, еще две комнаты, как я понял предназначенные для гостей. И везде были цветы. От пальм до фиалок. Он так любит цветы? На втором этаже три спальни и так же два туалета и ванная, в которой стояла душевая кабинка. Одна из спален была отца, вторая предназначалась мне. Когда я зашел в комнату, то чуть не ослеп. Из огромного окна светило яркое солнце. Комната была обычная. Бежевые стены, черный паркет на полу, черная железная кровать с железной спинкой, ну знаете, к ней обычно наручниками пристегивают. Большой шкаф для одежды и полка во всю стену. На ней были расположены всякие статуэтки, книги и прочая ерунда. На окнах было легкая, синяя тюль. Но больше всего меня привлек потолок. Он был исписан в стиле космоса. Это было действительно завораживающе. Пока я разбирал вещи, уже стемнело, и я с нетерпением ждал отца. Что он скажет мне при встрече? Что я ему отвечу? Какой он? Что он подумает обо мне? Слишком много вопросов. Я действительно нервничал. Тут я услышал, как кто-то открыл дверь. - Это он. Так. Ладно. Не бойся. Выходи. Не убьет же он тебя, в конце концов. Вперед. Я вышел из комнаты и увидел его… От автора: Стоит ли дальше писать?Глава 1.
28 августа 2014 г. в 00:41
Примечания:
Добрый всем день/ночь/утро.
Я решилась таки написать новый фанфик с пейрингом Отец/Сын. Подобных фанфиков мало и я устала их искать. Поэтому решила написать сама.Пожалуйста,позаботьтесь обо мне)
Ладно.Пора...
Я обычный,среднестатистический парень двадцати лет с обычным таким именем-Алексей Холодов.Это моё русское имя.Есть еще американское.Так получилось из-за того, что моя мать русская,а родной отец американец. Учусь в институте на дизайнера.Я рыжий,с типичными зелеными глазами.Рост 175,вес 76 . Не дрыщь,не качок. Обычный такой.Гей.Есть парень и я сверху,если интересно. В данный момент собираю вещи.Еду жить к папе.Кошмар.За что мне все это,а? Жуть. Что? Не понимаете почему я так расстроен? А я сейчас объясню.
Давным давно,когда мне было всего лишь 5 лет мои родители развелись. Я остался с матерью.Ну разумеется,отдаст она меня ему,сейчас,разбежался он.Причина развода наиглупейшая. Измена. Нет,не отца.Матери. Отец тогда долго судился с мамой по поводу опеки,но проиграл.После оформления всех бумаг мама сделала так что моё имя и нашу с ней фамилию изменили.Теперь я стал не Люк Хольд(Да.вот оно,мое второе имя),а Леша Холодов,коем я сейчас являюсь. И вот пятнадцать лет спустя мама заявляет мне,что я все лето проживу с отцом.Нет,вы представляете?Видите ли она хочет оправится после развода с Иржи (тот с кем мама изменила папе).
Об отце я мало что знаю.Точнее почти ничего.Он американец,зовут Дрейк Хольд и живет он в Лондоне. 35 лет.Холост.Темные волосы(это единственное что я помню из детства.)
И о чем мы будем разговаривать,а?Чем заниматься?Да и как я могу так неожиданно уехать из Казани в Лондон?Нет,ну она совсем не соображает?Как,я,оставлю Мишу(парень мой)и вообще друзей?Эх,глупая мать..
Наконец собрав все свои вещи, я решил попрощаться с мамой. Я вышел из комнаты и начал искать ее. Мы с ней живем в большом доме, поэтому найти тут человека достаточно проблематично.
-Мам? – Тишина. – Мама, блядь, где ты шляешься, черт возьми?! - Да, когда такое происходит ежедневно, начинаешь беситься. Тут из-за угла выходит мама. Не высокая, всего лишь 155 см в росте, огненно-рыжие, очень длинные и кудрявые волосы делают её моложе своих лет. Круглое, немного пухлое лицо украшали огромные голубые глаза.Моей маме всего 34 года и родила она меня всего в 14 лет.
- Что такое, солнышко? – Господи, сколько можно?
- Хватит называть меня солнышком! Мне давно не пять лет! – Бесит.
- И что? Ты же все равно солнышко. – Она потрепала меня по волосам и, смеясь, дала подзатыльник.
- За что? Что я опять сделал?
- А нехуй матом ругаться? – И ЭТО ТЫ МНЕ ГОВОРИШЬ?
- Пф.
- Не пфыкай мне. Что? Уже собрался?
- Да, ма, поехал я. – Её глаза как зеркало души. В них видно всё, что она чувствует. И сейчас она грустит. Из-за Иржи, из-за моего отъезда. Но ведь она сама захотела, чтоб я уехал, что она ожидала то?
- Я буду скучать. – Она крепко обняла меня. Я обнял в ответ.
- И я, мам. – Тут, неожиданно так, она опять дала мне подзатыльник. – Ну, ёпт, за что?
- Чтоб знал. Веди себя хорошо. С Дрейком не ссорься, он очень тебя любил и любит сейчас. Он все эти годы хотел с тобой встретиться, но я запретила. Не спрашивай почему, я и сама не знаю. Я буду часто звонить, только попробуй не взять телефон, голову откручу. Деньги буду на карточку переводить. Так, вроде всё сказала. А, нет, не все. Я люблю тебя.
- Я тебя тоже люблю.
На такой чудесной ноте я и отправился в аэропорт. Регистрация прошла на удивление быстро.
Взлет. 3214 километров. 5 часов 50 минут и вот я в аэропорте Лондона- Хитроу.
Забрав вещи, я пошел к выходу. Там стояли люди с табличками, на которых были написаны имена людей. Поневоле я стал читать эти имена и с удивлением заметил на одной из табличек свое имя. Эту табличку держала женщина на вид лет тридцати, блондинка с пышной грудью. Ну, слишком уж она в глаза бросалась.
-Здравствуйте, - сказал я на английском, - меня зовут Люк Хольд.
-Добрый день, господин Хольд, я Иридия, секретарь вашего отца. Мне было велено встретить вас. – Хм, а я ожидал, что она вся такая крутая и будет со мной на русском болтать. Не зря я английский учил.
- Ясно.
- Прошу за мной.
Ира, как я решил называть её, повела меня к машине. Обычный такой Лексус nx, черный с тонированными окнами.
Пока мы ехали, Ира рассказывала мне про Лондон.
- Жить вы будете с отцом на Роумни стрит. У него большая, двухэтажная квартира.
- Хорошо.
Дальше мы проезжали Тауэр, Биг-Бен, собор Святого Павла,