ID работы: 2326271

Любовь так жестока

Джен
NC-21
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Каникулы только начинаются.

Настройки текста
Девушка открыла глаза и улыбнулась солнцу, лучники которого посвящали помещение. Шатенка потянулась к телефону. Времени было ещё рановато. И десяти нет. Виолетта, так зовут эту девушку, была одна из самых красивых девушек в Буэнос-Айресе. Но она не была слишком гордой. Она была душой любой компании. Обожала петь, хоть и голос, как она считала, был не хороший, то пропадал, то дрожал. Откинув одеяло, девушка прошла в ванную комнату. Улыбнувшись в зеркало, она положила грязную одежду в корзину для белья, а сама залезла в кабинку. Струи прохладной воды освежили Кастильо. После душа она, накинув халатик, прошла в комнату для выбора наряда. Она решила одеть жёлтую футболку, зеленую юбку и кроссовки. Заявив волосы, она спустилась вниз. Отец, как всегда уехал в очередную командировку, а Ольга как раз подала завтрак. После еды шатенка поблагодарила женщину и направилась в кафе, где у неё была встреча с друзьями. Первым кого она увидела - был Диего. Этот парень был очень надежным парнем и не высокомерным, как многие с кем общается Ви. Это был брюнет, лет семнадцати, с зелеными годами, алыми губами. Нос у неё был острый, что можно было его перепутать с богом. В светском обществе вел себя, как аристократ. Но его отец был бизнесменом - миллиардером. Сегодня на парне были одеты зелёная футболка, чёрные немного рваные джинсы и чёрные кроссовки с шипами. Виолетта улыбнулась лучшему другу и поняла, как успела за такое короткое время соскучится по нему. Эрнандес на неделю уехал в Испанию, чтобы лишить какие-то формальности с его документами. Подругу он в подробности не посвящал, да она особенно и не упорствовала на этом. - Диего!- обняла она парня, но тут же отпустила. Мало ли что по думают. У этих сплетников везде есть и глаза и уши. - Привет, принцесса,- ухмыльнулся брюнет, после чего получил толчок в плечо. - Ди,мы уже не дети!- возмутилась шатенка, и хотела ещё кое-что сказать, но... - Диего!- хором воскликнул две девушки. - Ну, вот, начинается!- завоевал парень, построив моську Вилу и подмигнув ей, повернулся к дамам, широко улыбнувшись. Перед ним стоял шатенка и брюнетка. Даже не шатенка, а рыжая бестия, как её называли все друзья иногда. Первая бросилась его обнимать шатенка, да так сильно, что то застонал. - Камилла, ты что решила начаться качаться?- спросил он с недоумением в глазах. Видя его растерянность, брюнетка, стоящая сзади Ками, хихикнула, но сразу прикрыла рот ладошкой. - Дело в том, что нашему солнышку стало скучно и она решила начать кататься на скутере,- пояснила Виолетта. Камилла подошла к Во и обняла её за шею одной рукой и они стали смотреть встречу воссоединения влюблённых. - Хватит целоваться! - привлекла внимание парочки через десять минут Камилла,- а то Фран все съешь, и нам ничего не останется. Четверка рассеялась и уселась за столик. Девчонки на перебой начали рассказывать парню, что происходило за его отсутствие. - Ребят, у меня новость,- привлекла внимание ребят Вилу,-Людмила возвращается в город.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.