ID работы: 2326272

Романтический ужин

Слэш
R
Завершён
43
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Романтический ужин

Настройки текста
      — Али, у тебя планы на вечер есть? — поинтересовался Кассим, выглядывая из гостиной на кухню, где стоял юноша. Тот неопределённо пожал плечами и развернулся к нему.       — Умереть от скуки.       — Ну что же, тогда я займусь твоим спасением и развею скуку. У меня есть одно интересное предложение… — Кассим слегка ухмыльнулся, и Али-Баба знал эту ухмылку слишком хорошо, а потому улыбнулся и подвинулся поближе к юноше.       — И что же ты придумал?       — Мы идём ужинать!       — Что-то где-то умерло… — пробормотал Али-Баба с лёгким испугом, чем шокировал и Кассима.       — Али?..       — Куда мы идём на ужин? Обычно ты предпочитаешь развалиться на полу и либо играть во что-то, либо смотреть фильмы.       — Ну знаешь, мне тоже иногда романтики хочется. А тем более в такие моменты, когда это может помочь нам обоим. Ну, какую кухню предпочтёшь?       — Ты же знаешь, что восточную, — улыбнулся Али-Баба и подошёл к Кассиму. — Вот только мы с тобой и романтика — вещи несовместимые.       — Попытаемся, может, получится, — без особой уверенности пробормотал Кассим, поглаживая юношу по плечу. — Обещаю быть нежным, чтобы тебе всё понравилось.       — Мне кажется, я когда-то это уже слышал…       Кассим только улыбнулся и пошёл в комнату, дабы вооружиться ноутбуком и начать искать место, которое бы понравилось Али-Бабе. Уже через полчаса всё нужное было сделано и Кассим, схватив Али-Бабу за ворот рубашки, потянул его за собой, говоря что-то о вкусностях, которыми будет его кормить. Сам Али-Баба осознал всё почти на пороге уютного ресторанчика, в который его притащил Кассим.       — Смотри, тут всё в арабском стиле!       Али-Баба радостно улыбнулся и погладил Кассима по руке, чтобы выразить благодарность.       — Прямо как в детстве. Ну что же, я чувствую, что романтика начала витать в воздухе…       Атмосфера была немного непривычной, и Али-Баба чуть поёжился, оглядываясь, но вскоре застыл и посмотрел на Кассима.       — Странно как-то, да?..       — Не нравится? — с лёгким беспокойством спросил Кассим, смотря на Али-Бабу.       — Всё нормально! — сразу же ответил тот, для пущей надёжности улыбнувшись. — Я просто не привык с тобой ходить на… свидания.       Юноша на секунду замер, а потом рассмеялся, проводя ладонью по лицу.       — Ну, раньше же ходили как-то.       Али-Баба от его смеха смутился ещё больше, но улыбаться не перестал, ведь его тоже забавляла эта внезапная нерешительность.       — Всё-таки будь я девушкой, было бы легче…       — Не скажи. Ты бы тогда завис просто или смущался ещё больше.       — Ой, да ладно, зачем девушке стесняться перед своим любовником?       — А парню зачем?       — Логично.       Али-Баба улыбнулся и поцеловал Кассима в щеку, отчего тот слегка покраснел, вот только не ясно почему, и замер. Это развеселило Али-Бабу ещё больше, но он промолчал, ведь Кассим и так для него старался сделать всё как можно лучше, и было бы обидно сбить весь настрой чрезмерным весельем.       Впрочем, веселились они ровно до того момента, как вернулись из ресторана домой. Перешагнув порог квартиры, Али-Баба оказался прижат Кассимом к стене, который решил не нежничать с поцелуями. Хотя и сам Али-Баба не хотел бы нежности. Её хватило за вечер, а вот сейчас хотелось вновь ощутить, каким горячим бывал Кассим от его поцелуев и прикосновений, какие развязные и пошлые слова он шептал ему на ухо, вынуждая возбуждаться ещё больше.       Ущерб, нанесённый квартире во время перемещения из коридора в сторону спальни, было решено посчитать утром, потому что Али-Бабу заботили в тот момент только губы и руки Кассима, а самому Кассиму важен был только Али-Баба, который, пусть и тихо, но стонал от его поцелуев. Эти стоны так его возбуждали, что Кассим вообще не стал себя контролировать, всё как будто испарилось в его сознании, оставался только слишком соблазнительный юноша, который становился ещё более податливым, чувствуя его нетерпеливость и силу. А оказавшись на кровати, которая успела только жалобно скрипнуть, Кассим с Али-Бабой почувствовали новый прилив сил и полностью перестали отдавать отчёт своим действиям.       Даже когда кровать уже скрипела излишне назойливо, юноши не обращали на это внимания, гораздо больше их занимало желание как можно дольше насладиться друг другом.       — Ка… Кассим, мы кровать сломаем! — воскликнул Али-Баба после очередного чувственного поцелуя в шею.       — Всё равно, — выдохнул Кассим ему на ухо, продолжая грубые движения и слегка прикусывая кожу на шее юноши.       Да, Али-Бабе очень быстро стало всё равно, особенно когда он из-за излишней активности Кассима ударился головой об изголовье и даже не заметил этого. Это даже усилило его ощущения, из-за чего юноша резко прогнулся, громко застонав, и крепче схватился за плечи Кассима, умоляя его не останавливаться. Впрочем, он и не собирался, только сильнее сжал бёдра юноши, притягивая к себе. Вскоре раздался оглушительный треск вперемешку с ещё более жалобным скрипом, но Али-Баба сумел заглушить это громким вскриком, который весьма понравился Кассиму.       — Итак, что мы имеем… — через полчаса пробормотал Али-Баба, лёжа на кровати.       — Мы имеем разломанную старую кровать и двух людей в лице нас с тобой, — усмехнулся Кассим.       — А ещё что-то мы сломали по пути сюда. М-да, романтический ужин удался… Зато есть лишний повод сходить в мебельный магазин.       — За железной кроватью, — недобро хмыкнул Кассим.       — Что, лишний повод для гордости? — с мерзкой усмешкой спросил Али-Баба, тыча его в плечо. — Главное, чтоб мягкая, а то мне уже спина немного болит…       — Лишний повод попросить у Джудара наручники.       — Кассим!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.