ID работы: 2326291

Уже давно не дети

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Hot Chocolate. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За окном дождь, слушая его, создается впечатление, что он хочет пробить место своего падения и оставит на нем след и не исчезать бесследно. Ветер нарушает привычный для листьев покой, тормоша, и беспокоя их сон. Тучи закрывают небо, как будто говоря, что расстроены чем то. Сидя на кровати и смотря на эту картину за окном. Ностальгическое настроение само рвется наружу, хочется вспомнить то, что иногда хочется забыть, похоронить и не вспоминать. Так и я не заметила, как окуналась в воспоминания пятилетней давности. Flashback пять лет назад. Маленькая девочка лет десяти стоит возле окна, и наблюдает за одним старшеклассником. Это десятиклассник нравится ей уже полгода, может она еще маленькая и не понимает, что чувствует к нему. Но последние месяцы ее мысли занимает этот голубоглазый брюнет. Она наблюдает, как он шутит и подкалывает одноклассников, как заигрывает с девочками. Она желала стать частью его жизни. Кто бы мог подумать? Такая маленькая девочка, а думает о взрослом мальчике, до которого ей не дотянутся. Обычно девочки в ее возрасте играют в куклы, гуляют во дворах, и обсуждают своих одногодок. А эта неправильная, она должна понимать, что между ними ничего не будет. Стоя возле окна в коридоре и держа в руках свои учебники, она смотрела на него, и старалась, чтобы он ее не заметил. Но засмотревшись на брюнета, она не заметила, как он поднял на нее свой взгляд. Всего один мимолетный взгляд в ее сторону, и девочка, покраснев, отворачивается в сторону. Как-то проходя мимо, девочка услышала его имя и фамилию, а все потому, что его ходил и искал по всей школе физрук. Она запомнила его имя, потому что была рада знать имя того, кто ей нравится. Его звали Александр Воронцов. Саша, так она любила его называть у себя в мыслях. Так продолжалось еще год, каждый раз, когда она его видела, она краснела и отворачивалась, или же просто уходила подальше. Она перешла в пятый класс, а он в одиннадцатый. Потом он окончил школу и переехал. В Германию к родственникам, учится там. Девочка была расстроена, иногда она плакала, что и в правду ничего не получится. Так проходило время, девочка росла, а чувства не проходили. POV Лера Хм... а ведь. Сколько времени уже прошло. А мои чувства к нему еще не прошли. Не могу его забыть. Саша, имя так и вертится на языке. Иногда я захожу на его страничку в сети, и смотрю, какой он стал, и что у него нового. Он стал таким красивым, голубоглазый брюнет, спортивное телосложение, волосы которые закрывают только уши. Эх... мечта, а не парень. Надоело все это, каждый день видеть его в онлайн и смотреть на его стену. Ему уже почти двадцать два года, а мне вот почти шестнадцать. Конечно, разница в возрасте у нас есть, но мне- то плевать на это. Хм... может написать ему сообщение, и написать о том, что я всегда его любила? Да, точно, в конце концов, надоело так жить, а так ни чего не теряю, все равно не обратит внимание. The end POV Девушка с каштановым цветом волос, встает с кровати, идет к компьютеру, шевелит мышкой, чтобы перейти со спящего режима в обычный. Ее прекрасные зеленоглазые глазки забегали по монитору в поисках браузера. Включив свою страницу и найдя его, она решается написать ему сообщение. "Привет. Ты меня наверняка не знаешь, и тем-более не помнишь. Когда ты еще учился в России в школе, я тебя много раз видела. Я тогда училась в младших классах, а ты в старших. ) А потом ты переехал. Так вот, я что пишу то, я все хотела сказать тебе, что люблю тебя, еще со школы. ) Сначала я думала, что это так просто увлечение детское, а потом это чувство не проходило, и я понимала, что люблю. ) Я, конечно, не знаю, зачем пишу тебе это сейчас, просто, наверно, захотелось высказаться. Надеюсь, мне станет лучше.)) Ладно, пока чтоль. )) " Напечатав сообщение, она его отправила и выключила комп, и отправилась спать. Но если бы она подождала еще минутку, то увидела бы ответное письмо, которое гласило. " Хм... интересно, я помню одну девочку, она еще часто у меня перед глазами мелькала.))) Не думал, что так все серьезно. ))) Но понимал. ))) Кстати, я скоро приезжаю обратно в Россию, могли бы встретиться погулять, поговорить. )))"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.