ID работы: 2326299

H2o просто добавь воды

Гет
PG-13
Заморожен
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

" Они узнают что они русалки!"

Настройки текста
Утро. Звонит телефон Клио. Алло-сказала Клио сонным голосом. — Привет, это Эмма, когда придёшь на мою тренировку? Ты мне вчера обещала, — сказала Эмма. Ой прости я просто сегодня ночью поздно уснула и проспала твою тренировку-сказала Клио невинным голосом-Я скоро приду обещаю. Городской бассейн 12:00. Клио ты где ходишь-сказала Эмма злым голосом и засомневалась что у неё всё хорошо.-Ты мне обещала что придёшь вовремя. Прости Эмма-сказала Клио. 13:00 Пляж. Клио шла по пляжу хотела искупаться, но тут откуда то не возьмись взялся Зейн со своей сломанной лодкой на воде Клио у него спросила-Что тебе нужно Зейн?-спросила Клио. Да нет просто хотел спросить не поможешь ли мне починить лодку?-спросил Зейн. Я подумала поразмышляла и согласилась. Он сказал мне-Заходи в лодку будешь мне инструменты подавать.-Сказал мне Зейн. Я встала в лодку и начала перебирать инструменты в то время когда я их разбирала он меня оттолкнул от берега и сказал-Если починишь лодка твоя! Хахахахахахахаха!!! В тот момент я увидела своих лучших подруг Рикки и Эмму. Я была очень рада им но я заметила у Рикки в руке стартер и спросила у неё-Откуда он у тебя-спросила Клио. Это я его украла что бы зейн эту лодку выбросил-сказала Рики. А поехали на остров мако-предложила Эмма. Да поехали-сказала Рикки. Я думаю что не самая хорошая идея но я не против-сказала Клио. 17:00 Лунный бассейн на острове Мако. Тут нету связи надо забраться по выше-сказала Клио. Ну ладно пошлите-сказала Эмма. Прошло 30 мин. Нам надо тут перепрыгивать-сказала Рикки. Опа-воскликнула Эмма. Оп-воскликнула Клио. Тут очень скользко я в обход-крикнула Рикки. АААААААААААААААААААААА-кричит Рикки. Рикки ты в порядке?-спросила Клио Да, девочки спуститесь сюда я вам кое что покажу!!!-крикнула Рикки. Ааааа-кричали Эмма и Клио. Давайте искупаемся в этом бассейне?-спросила Эмма. Давай-хором сказали Клио и Рикки. Когда они прыгнули в бассейн у них через 10 секунд появились хвосту у всех троих и они удивились...

Продолжение следует...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.