ID работы: 2326330

Вряд ли это конфеты...

Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Кюхен снова поднял глаза на свое отражение в зеркале — они выражали брезгливость, почти жалость. Жалость к себе и, наверное, ко всем, кому не посчастливилось лицезреть его изуродованное лицо. Пальцами он проводит по всей длине шрама: от верхушки лба, через левый глаз и до самого подбородка — и снова морщится. Каждое утро он подходит к зеркалу в ванной и вглядывается в свое отражение, проводит там чуть ли не весь день, запоминая каждый изгиб , каждую неровность своего «проклятия», как будто однажды его попросят детально описать этот шрам. Шатен прекрасно осознает, что ему давно опротивело такое начало дня, но сделать ничего не может. Или не хочет. Он слышит шаги позади себя, но уже знает, кто это. Да, так и есть: Сонмин обвивает его торс руками и кладет голову на плечо, едва заметно улыбаясь. Но он не издевается таким образом, нет. Просто Мин не умеет подбадривать по-другому, и Кю это знает. Он нежно трется о его висок, прикрывает глаза. Только Сонмин его поймет. Неважно, что говорят другие, неважно подбадривают ли они или, может быть, насмехаются. Кюхену давно наплевать на это. Главное, что Минни рядом, что он не бросает... не насмехается. – Я тебя заждался, - тихо произносит блондин, потом секунду думает и добавляет: – Конфетки в форме змей — тоже. Эти слова заставляют Кю прыснуть от смеха. Он поворачивается, чмокает хена в ухо и шепотом произносит что-то, отчего блондин вздрагивает и еле сдерживает улыбку. На кухне ужинают ЫнХэ с Йесоном. При виде этих двоих половина закатывает глаза, половина начинает ворчать, но все как один испаряются кто куда. Они привыкли. И даже если это не так, Кюхену глубоко плевать. Все-таки дни в плену у Итука сильно сказались на нем... Блондин снисходительно улыбается, когда видит, как загораются глаза у этого «ребенка» при виде сладостей, и думает, что месяцы в плену у Итука не так уж сильно сказались на его любимом макнэ. Пожалуй, теперь это единственное расхождение во мнениях между ними. Кю садится на диван и смотрит то на Сонмина, то на миску с конфетами. Сейчас исчез шрам, а также все проблемы связанные и не связанные с ним. Кю видит то, что так сильно любит... И вряд ли это конфеты...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.