ID работы: 2326448

Разбитые розовые очки

Джен
G
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это тот момент, когда понимаешь, что уже всё... Весь твой позитив уже слился в бездну и нет даже остатков. Когда душу безжалостно рвет реальность на мелкие ошметки. Усталость, депрессия и ненависть. Смерть. Такова чертова реальность. В такие моменты даже перерыв на выходные не сделает лучше. И каждый день, ты просто наблюдаешь, как сгорает весь твой потенциал. Ты не видишь выхода. Просто медленно и верно сходишь на нет. Музыка, книги... Хоть что нибудь! Душа вопит: - Спасите! Я не могу ТАК больше! А в ответ тишина. Она жестока и так необъятна. Именно в эти моменты слезы пересыхают в зачатке и ты начинаешь улыбаться. Просто берешь и улыбаешься. Больной сумасшедшей улыбкой. Тихая и черная пустота. Больше не больно... Нет чему болеть. Время не лечит, просто со временем всё умирает. Больная, прогнившая реальность. С больными людьми и планетой. И всем на срать. Да, всем глубоко на срать... А после, делаешь шаг. Уже не страшно, ничего не пугает, внутри все мертво. и на пути ты один. Нет никого за тобой, а даже если и есть, в тебе уже ничего нет. А затем еще один шаг. Нет страха смерти, чужого мнения или еще какой нибудь ерунды или фобий. Становится так легко. Что - то на подобии, когда наконец снимаешь с плеч тяжелую ношу. И дышиться легче. Ведь после остаешься только ты и твой путь, все остальное потеряло какое либо значение...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.