ID работы: 2326492

Почти люблю

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Утро.До чего же нудное утро.Сегодня среда,а значит мама с папой приедут домой.Они работают в другом городе,изредка навещая меня. Я встала и пошла в ванную,чтобы привести себя в порядок.Умывшись и почистив зубы,я собрала волосы в высокий хвост и пошла одеваться.Сегодня дождь,а значит я одену джинсы(http://vk.com/photo159189474_336033750).Они мне почти как лосины,очень узкие.Наверх я одела блузку(http://vk.com/photo159189474_336033811).Натянув на себя конверсы и джинсовку,я спустилась вниз.Сегодня надо идти на встречу с Дарни,а то мы с ней уже месяц не виделись. Погода на улице не радовала.Капал мелкий дождик,но от него можно было прилично промокнуть.Я уже подошла к нужному кафе,как дверь резко открылась и из нее на меня вылетел парень.Его кофе вылилось ему на свитер. -Прости,я не заметил тебя,-стал оправдываться он.Я подняла свой взгляд и хотела сказать что то типо "ничего,все хорошо",но не смогла.Его глаза.Я стояла нешевелясь около минуты.Но потом решила открыть свой рот -Ничего,все хорошо,-я невольно опустила глаза и стала рассматривать свои конверсы. -Ты не ушиблась?,-парень отодвинул прядь моих волос и уставился прямо в глаза. -Нет,я в порядке.А ты,видимо,нет,-я ткнула ему пальцем в грудь,где красовалось пятно от кофе. -Да,но ничего,в следующий раз буду осторожнее,-он мило улыбнулся мне,-как тебя зовут?,-поинтересовался он. -Гроус,Гроус Альтер,-твердо сказала я,-а тебя? -Гарри,-он сделал паузу,-Стайлс,-его улыбка засияла,-надеюсь,что мы еще встретимся,-сказал он и удалился. Я зашла в кафе,где на меня вопросительно уставилась подруга. -И что это было?,-засмеялась она,-что за придурок к тебе подкатывал? -Дар,знай меру,-ее смех прекратился,-он очень даже милый,-я уселась на стул под настораживающий взгляд подруги. -Ммм,-промычала она,-значит понравился,-ее хитрая улыбка заставила меня почувствовать себя не в той тарелке. -С чего ты взяла?Просто он очень мил и у него красивые глаза,-мечтательно сказала я. -Ну я же говорю. -Ладно,хватит обо мне,давай о тебе.Как прошло свидание с Джоном?,-они нравились друг другу,и только через пол года общения он соизволил пригласить ее на свидание. -Ужасно,не мой типаж,-грустно произнесла она,-хотя внешне просто идеален. Мы еще около часа просидели в кафе,как потом я вспомнила про родителей. Холодный воздух окутал меня,когда я вышла из кафе.Дождь уже не шел,не смотря на это на улице было противно.Я медленно шла по улице,разглядывая витрины магазинов.Чья то машина остановилась на обочине.Стекло опустилось,и я увидела Гарри. -Подвезти?,-спросил он меня. -Было бы здорово,-с этими словами Гарри усадил меня в машину. -Эм..адрес твой,-спросил Гарри. -Улица Гроун дом 1Л,-ответила я ему. -Гроус с Гроун,-усмехнулся он.Откуда он знает?Это моя школьная кличка. -Как узнал где я?,-перевела тему я -Просто проезжал мимо,увидел тебя,а на улице холодно,-объяснил Гарри. Вскоре мы приехали.Гарри открыл мне дверь машины и проводил до двери. -Могу ли я снова увидеть тебя,Гроус?,-этот вопрос поставил меня в тупик.Стоит ли? -Думаю,что да,-быстро ответила я -Тогда я заеду завтра в 6 вечера,одень что нибудь нарядное,-с этими словами он вернулся в машину.Через секунду от него и след простыл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.