ID работы: 23265

Надежда ещё есть...

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Надежда ещё есть...

Настройки текста

Девушка сидела за столом и что то бесцельно выводила на бумаге ручкой. То ли цветочки, то ли звёздочки.Что это, могла понять только она сама. Получались каракули. На самом деле девушка рисовала не то что хорошо, она рисовала отлично. Но когда у неё не было настроения и/или фантазии она просто выводила каракули. Но когда настроение возвращалось, она ИЗ ТЕХ ЖЕ каракулей делала шедевры!!! Что то обводила, исправляла... С одной такой работой она даже получила первое место в городском, и третье во всероссийском конкурсах. Вообще у неё не когда настроение не падало просто так. Его либо кто то портил, либо у неё случались приступы головной боли. К счастью, эти головные боли были не смертельны. Сегодня настроение ей испортили, хотя не то что испортили — РАЗБИЛИ В ПУХ И ПРАХ. И не только его, но ещё, как бы прискорбно это не было, и сердце. Она набралась мужества и призналась в любви однокласснику. Но как призналась... Наверно не каждая девушка смогла бы признаться именно так. Она подошла к нему на перемене и... поцеловала, при этом жутко краснея. Все были в шоке. Даже она себе поражалась. После поцелуя, нет... обычного соприкосновения губ, она отстранилась и сказала три заветных слова. После чего он её послал и пошёл к друзьям. Грустно... И вот она сидит за столом и водит по бумаге ручкой. Одна. Без настроения. Но с надежой на то что он одумается. А он одумается, ведь это было понятно с самого начала... он НЕ оттолкнул её. Надежда ещё есть...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.