ID работы: 2326507

The Wolf

Слэш
R
Завершён
230
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 9 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Дай мне больше, - шепчет Дерек, и достает из кармана тонкий серебряный скальпель. Стайлз протяжно стонет и выгибает спину, подставляя испещренную старыми шрамами кожу для новых узоров. Хейл облизывает губы, проводит ладонью по спине, кончиками пальцев пересчитывая позвонки, и делает первый надрез. Рубиновая капля медленно ползет вниз, но Дерек не дает ей упасть, слизывая языком, смакуя знакомый вкус, разбирая по нотам, как дорогое вино. - Дай мне больше, - шепчет Дерек, и вычерчивает Трискелион на спине подростка, символ своего Бога. - Сначала всегда приходит страх, - вещал Питер, расхаживая между учеников, - и на страх мы отвечаем жестокостью. Дерек помнил, как его привели в камеру к Стайлзу, бледнокожему, испуганному, растирающему до мяса содранные кандалами запястья. Мальчишка боялся Дерека как огня, шарахаясь в стороны, дрожа, крича, захлебываясь слезами и рыданиями. - Вы показываете, что вы не хозяин, - Питер почти нежно проводит рукой по щеке Лидии, и девушка тут же тянется к нему за лаской, гремя цепями, опутывающими все ее тело подобно паутине, - вы показываете, что вы их бог. Стайлз отказывался есть, и Дерек кормил его насильно. Стайлз отказывался спать, и Дерек засовывал ему в рот таблетки, заставляя глотать их и уноситься в мир между сном и забытьем. Стайлз пытался сбежать и Дерек руками ломал его кости, слушая животные вопли потерянного ребенка. - Они будут бояться вас, будут ненавидеть, - Питер присаживается на пол и янтарноволосая Лидия тут же подползает к нему на сбитых об острые камни коленях, утыкаясь носом в плечо, - и в конце-концов - подчиняться. Стайлз перестал кричать, вырываться и протестовать через несколько месяцев после того, как попал в святилище, спрятанное глубоко под землей. Он уже давно не видел солнечного света, отчего его кожа побледнела еще больше. Волосы отросли, путаясь в непослушные вихры, но Дерек не разрешал их стричь, с наслаждением пропуская локоны сквозь пальцы и при случае больно дергая за них. Стайлз перестал бояться Дерека, когда в первый раз покорно принял пищу из его рук и увидел мелькнувшее облегчение и торжество в сияющих неземным светом глазах. - Дай мне больше, - глухо произносит Дерек и крепко прижимает худое мальчишечье тело к стене, вцепившись зубами в тонкую, почти прозрачную кожу шеи. Стайлз хрипит, откидывает голову, впивается ногтями в мощную спину Дерека, оставляя кровавые полосы. Хейл рычит, бьет кулаком в стену, выбивая пару кирпичей и швыряет мальчишку на кровать, срывая с себя одежду. Стайлз слизывает с кончиков пальцев чужую кровь и Дерека уже ничего не может остановить. - Потом начинаются вопросы, - Питер в упор смотрит на Айзека, буквально прожигающего главного жреца взглядом, - и в ваших же интересах на них отвечать. - Где я? - спрашивает Стайлз, дрожащими руками сжимая глиняную кружку с водой. Дерек бросает на него удивленный взгляд, но, справившись с собой, все же отвечает. - В главном святилище Волка. - Какого... волка? - мальчишка хмурится, пытается вспомнить о каком звере может идти речь, но ничего не приходит в измученный страхом и переживаниями ум. - Черного Волка, который живет на севере, - недовольно отвечает Дерек, как будто прописные истины объясняет. А потом, нахмурившись, добавляет, - ты никогда не слышал о нем. Непосвященным нет дороги в его Лес. Стайлз кивает, показывая, что он понял, лихорадочно пытаясь понять, как угораздило его попасть к таким фанатикам и почему именно его. - Они будут спрашивать о нас, о нашем Боге, - Питер небрежно гладит Лидию по голове, отчего девушка довольно жмурится, как сытая кошка, - о нас, и о том, кто мы. Не скрывайте от них ничего. Им все равно отсюда уже не уйти. - Расскажи мне о вашем... Волке, - просит Стайлз, когда Дерек сменяет охранника у двери и устраивается поближе к зарешеченному окну. - Это Зверь, отец всех оборотней, прародитель волков. Его рык подобен грому, а блики глаз сверкают ярче молний. Он живет в Лесу, куда со временем попадаем и мы, те, кто верит в него, те, кто поклоняется ему. - То есть, я - жертва? - Стайлз чувствует, как холодеют кончики пальцев и ему кажется, что сейчас он может упасть в обморок. - Ты - наш дар ему, - голос Дерека неуловимо твердеет, приобретает торжественные нотки, - ты тот, кто сделает его сильнее, могущественнее. - Меня это не особо радует, потому что я умру, - Стайлз прислоняется затылком к стене и некоторое время молчит, не в силах подобрать подходящих слов. Наконец-то, после долгого затишья, он шепчет в пустоту камеры, - но лучше будет, если меня убьешь ты. Дерек никак не показывает, что услышал его, но мальчишке хватает и этих произнесенных слов, так что он, со спокойной совестью, засыпает. - Дай мне больше, - рычит Дерек, кусая чужие губы, пачкаясь в крови, выпивая ее широкими глотками и пьянея от одуряющего аромата, что разливался по комнате. Стайлз стонет, вытягивается на постели, раскидывает руки, будто говорит: вот, я весь твой, давай же, бери. Он смотрит на Дерека шальными, лихорадочно блестящими глазами, и насмешливо кривит исполосованные губы, отчего Хейл только громче рычит и сильнее кусает ключицы, оставляя свои метки на каждом дюйме бледной кожи. - А в конце всегда приходит любовь, - Питер едва заметно улыбается, самыми краешками губ, но этого хватает, чтобы все зачарованно застыли, - и тогда ваш дар Волку готов, чтобы его принесли. - Сделай это, - говорит как-то Стайлз, теребя край тонкого, латаного покрывала. Дерек смерив его тяжелым взглядом, скользит им по плечам, выпирающим ребрам и впалому животу, будто оценивая товар. - Жертва Волку должна быть достойна его, - говорит он, подходя ближе, прижимаясь носом к изгибу шеи, вдыхая аромат чужой кожи. Он не слышит страха, неуверенности, а только твердое решение и желание поступить так. - Достойнее я не буду, - усмехнувшись, шепчет мальчишка, запуская пальцы в жесткие черные пряди. Теперь можно. - Хорошо, - с нажимом произносит Дерек, выпутываясь из чужих прикосновений, отшатываясь от них, убегая, как от огня. - Дай мне больше, - шепчет на грани слуха Дерек, вжимаясь лицом в чужие волосы, вдыхая их аромат, насыщаясь им вновь и вновь, наполняя легкие душным, пахнущим кровью и мальчишкой воздухом. - Дам, - неожиданно отвечает Стайлз и одним ударом вгоняет серебряный скальпель Дереку под ребро. Когда Питер входит в комнату, то видит развалившегося на постели мальчишку, лениво поглаживающего черные пряди мертвого Дерека у его ног. - Это достойная жертва для вашего Волка? - спрашивает Стайлз, небрежно подбрасывая в воздухе скальпель. Питер довольно улыбается и кивает, наблюдая за тем, как Волк пожирает еще одну душу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.