ID работы: 232658

Со всей любовью

Джен
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В кресло со всевозможной бестактностью упала задница очередного клиента. Вздохнув со всей тяжестью, черноволосый парикмахер завершающе прошелся пилочкой по ногтям. Нацепив фирменную улыбку, он навис над блондином, расположившимся в кресле. - Добрый день. Меня зовут Изая, и я буду вас обслуживать. - У меня нет времени на любезности. Просто сделай что-нибудь с этим,– Шизуо дунул на челку. Та слегка приподнялась и снова упала, почти закрывая глаза. - Как вас подстричь? - Молча. - Нет, ну, я, конечно, могу побрить вас наголо машинкой. Но мне бы не хотелось вылететь с работы на второй же день. - Я же сказал: просто сделать так, чтобы волосы не мешали. И не доставай меня, а не то вылетишь с работы в буквальном смысле. - Да-да, желания клиента – закон. Поколдовав минут двадцать, горе парикмахер с улыбкой до ушей объявил о завершении работы. Шизуо же в свою очередь, придирчиво осмотрев плоды труда в зеркале, кинул свое веское слово: - Ладно, живи.– После чего направился к кассе. Провожая его взглядом, Изая тихо хихикал. Оставить память о себе ему все-таки удалось, в форме сердечка, аккуратно выбритого на затылке. - Эх, но работу, кажется, все-таки придется сменить.– Нехотя протянул будущий информатор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.