ID работы: 2326591

Незнакомцы.

Гет
R
Завершён
650
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
650 Нравится 22 Отзывы 105 В сборник Скачать

Незнакомцы

Настройки текста
Незнакомцы. Она сидит за второй партой и в открытую спит, вечно опаздывает и шутит над учителями. Её считают худшей ученицей, не любят сверстники и презирают взрослые. У неё светлые волосы и голубые глаза. На ней оранжевый комбинезон и черная футболка. Она слишком шумная и приставучая. Он сидит за пятой партой и внимательно слушает учителей, всегда приходит раньше всех и является примером для подражания. Его считают лучшим учеником, его обожают сверстницы и хвалят взрослые. У него темные волосы и темно-карие глаза. На нем черная футболка и белые шорты. Он слишком молчаливый и нелюдимый. Они противоположны. Они не знакомы. Друзья. Она сидит на грязном асфальте, громко смеясь. Её светлые волосы запутаны, все в грязи и крови. С её губы медленно стекает кровавая дорожка, а разодранные колени, локти и ладони болят. Её черная футболка измазана грязью, а оранжевые шорты заляпаны каплями крови. Ей больно, но она громко смеется. Он лежит рядом с ней на том же грязном асфальте. Его темные волосы в дорожной пыли, а из носа течет кровь. Разодранные колени, как и у девочки, болят. Его черная футболка порвана, а когда-то белые шорты превратились в серые с пятнами от травы и крови. Ему больно, но он просто лежит и ничего не делает. Она встает, чуть наклоняется к нему, протягивает руку, произнося свое имя и дружелюбно улыбаясь. Он смотрит на неё, берется за её руку, встает и произносит свое имя в ответ. Они подрались. Они стали друзьями. Лучшие друзья. Она смеется над ним, обзывая "Теме". Её светлые волосы убраны в высокий хвост, который не так давно сделал ей брюнет. Её черная майка вызывающе спустилась, а без того короткие шорты задрались. Она по-дружески бьет его в бок и снова обзывает, начиная ещё громче смеяться. Он недовольно смотрит на неё, в ответ обзывая "Добе". Он проводит рукой по волосам, пытаясь приложить их, но ничего не выходит. Его белая рубашка расстегнута, а джинсовые бриджи слишком плотно облегают бедра и ноги. Он хватает девушку за руку и, стянув с кровати, валит на пол, начиная щекотать. Они дурачатся. Они лучшие друзья. Любовники. Её лифчик летит в сторону, а с губ срываются стоны. Её голова опрокинута назад, позволяя ему целовать шею. Её волосы запутались и находятся в полнейшем беспорядке. Её грудь быстро вздымается и опускается от сбившегося дыхания. Её духи смешались с его туалетной водой, а стоны с тихим рыком. Его рубашка летит в сторону, оставшись без доброй половины пуговиц. Его руки блуждают по её телу, а губы оставляют яркие засосы на шее. Её ногти оставляют неглубокие царапины на спине. Он тихо рычит, а она стонет в его губы. Он чувствует её духи и запах шампуня. Он терзает её губы в грубых поцелуях, иногда покусывая их. Они переспят. Они любовники. Незнакомцы. Она сидит за столом в кафе и пьет кофе с корицей. Её светлые волосы убраны в хвост и оголяют шею. Её майка открывает вид на выступающие ключицы. На шее висит кулон, свисая до груди. Её взгляд устремлен в окно. Она улыбается. Он проходит мимо кафе, обнимая свою спутницу за талию. Он шепчет ей что-то на ушко, усмехаясь. Его рубашка застегнута почти на все пуговицы и заправлена в классические узкие штаны. Он переводит свой взгляд на окно в кафе и замечает её. Они смотрят друг другу в глаза, с её губ не сходит улыбка. Он проходит мимо, продолжая говорить что-то своей спутнице, она же дальше смотрит в окно, делая глоток из кружки. Они счастливы. Они незнакомы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.