ID работы: 2326654

Я исчезну с ветром

Джен
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Девственный лунный свет обнимал эту землю. Землю,залитую алой кровью. С привкусом ненависти и ярого азарта. Мы те,кто уходил,не зная исхода этой игры. Мы играли,вкушая запретный плод. Мы-душа Войны. Да,той самой войны. Которая рождала в людях притягательное чувство..

***

Неожиданный скрип потревожил мертвую тишину. Звук призвал тревожный ветер. Дряхлые деревянные доски передавали всю античность тех времен. В тот момент,той самой ночью женские ступни оставляли тихое волнение. Она приземлилась,словно лепесток багряной сливы. И вновь проскрипела доска,предупреждая о чем-то. Девушка подняла взгляд на черное,как смола небо,и лишь где-то в дали освещала все в округе одинокая луна. Неужели она такая же? Одна в пустоте? Вражеский ветер развивал листья,и в один миг,будто пушинка,слетела женская слеза. -Я одна. Я одинока! -с мертвой надеждой выпорхнули эти слова из тонких уст. И лишь только один текст вертелся в голове. Как вихрь,разнесший все вокруг. Как нож,впивающийся в молодое сердце. -Он ушел. Он отдался ей.       Тонкие запястья напрягали синеватые вены. Женские руки сжимали тонкий шелк ханьфу. Соленные слезы непринужденно летели вниз. -Война забрала всё.       Крохотная алая капелька крови скатилась по губе. Зажимая острыми зубами тонкие губы,девушка желала сравняться с землей. И эти чёртовы слова взрывали и жгли её изнутри. Давали понять,что она-туманный фантом,без прошлого и будущего. Женское лицо,такое нежное,как утренний ветерок,кривилось от боли. От боли горького ожидания. Ее память не смогла стереть тех слов. Ведь каждый вечер он произносил одно и то же. Как заклятие,как яд. "Я исчезну с ветром. Испарюсь во мгле лунных цепей. Оставлю лишь шлейф цветения... Пока солнце золотит душу. Я исчезну." Он исчез в объятиях войны,оставив девичью душу в слезах. Не знала, вернется ли он,но она уже не вернется...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.