ID работы: 2326696

Мы расставались, чтобы не встречаться.

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

---

Настройки текста
С ним мы познакомились в "Якорной щели".Это название места в котором мы отдыхаем,довольно таки давно. Сидели играли в карты,это наше было самое любимое занятие,целыми днями,в основном в обед.Бывало он не слушал дедушку,ходил без разрешения на море и его могли посадить на домашний арест.И тогда мы все были в этой игре.Потом вечерком мы ходили на море.Купались,ныряли.Когда ему разрешали,он был с нами,тогда мы кидались медузами и опять играли в карты,разговаривали,шутили,смеялись.Как-то в один вечер мы сидели просто вдвоём на лавочке и разговаривали по душам.Столько было общих тем.У него в руках постоянно был телефон и он кому-то писал смс-ки.Я уже тогда начала его ревновать,как не странно.И его ещё фраза: -Вот девушке написал и буду ждать когда,она мне ответит,без ответа не лягу спать.У Димы карие глаза,светлые волосы,улыбка такая хитрая.И все ходили прикалывались "жених и невеста тили тили тесто" На следующий день в обед он мне задал вопрос: -А что можно подарить девушке на первое свидание? -Да не знаю я,спроси лучше у Кати.(Это была моя тётя,ей было двадцать лет уже,думаю она то точно знает) -Нет,я хочу что бы ты мне ответила. -Не знаю. Вот он бегал за мной и спрашивал постоянно,а я так и не ответила на его вопрос и уехала домой.Вот так прошёл первый год.Потом мы начали переписываться в одноклассниках,в контакте и в телефонах.Тогда он признался,что я ему нравлюсь и я ответила взаимностью.Дальше всё банально,сердечки,люблю,всё такое. В один прекрасный момент он просто перестаёт со мной общаться.Я ревела,не знала даже причины. Приезжаю на следующий год.Мы постоянно избегали друг друга всю неделю.И только в последний день он со мной заговорил,а потом я снова уехала.Следующее лето он слишком с нами общался,можно сказать чересчур. И когда мы пошли гулять,шёл с двумя девчонками, посмотрел в мою сторону и обнял их,дальше пошёл.Тут мне стало очень обидно и больно.Мы погуляли вернулись домой.Я села с подругой поиграть в карты.Он пришёл и сел напротив меня и стал тоже играть.Смотрит так на меня своими глазами.Мне надоело,я кинула карты и сказала,что не хочу больше играть.Мне просто хотелось побыть одной.Я постояла посмотрела на звёздочки,прорыдалась и всё нормально,а ему пофиг.Так он ещё устроился на работу и таскал лежаки. Ходил по пляжу со всякими девочками мимо меня.Ох все нервы вымотал.И снова домой.Этот год был особенный,просто друг на друга смотрели,то его не было ,никуда не выходил ,а то постоянно на глазах был.Вообще не общались.Даже привет ни кто не скажет,бояться.Пришлось самой говорить привет и тому подобное, только у меня получалось это с какой-то обидой или со злостью не знаю.Хотелось обидеть его так же как он меня.А он просто выглядел равнодушным и всё и на всех ему было всё равно.Король прям.Как мама сказала он на тебя постоянно смотрел.Может она специально,что бы я особо не расстраивалась.Я не понимаю этого парня и наверное не пойму никогда.Ведёт себя как влюблённый,а общаться не хочет.Я попросила подругу узнать почему он меня не добавляет в друзья,его ответ был такой:-Мне некогда ,я работаю.Постоянно? -был у меня такой вопрос.Потратила я свои нервы, да только вот зря..Девчонки никогда так не убивайтесь как я.Да больно,да обидно.Это невыносимо,когда ты смотришь на любимого человека,а у него фотки с другой девчонкой в обнимку.Но это пройдёт,я прошла через это всё.Побольше дружите с мальчиками,они выслушают и никому не расскажут)Люблю вас всех и надеюсь вы встретите все своего достойного принца,а мальчики возьмут урок из этого!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.