ID работы: 2326729

moan

Фемслэш
NC-17
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Больше всего в своей жизни Сонён хочет услышать стоны Эмбер. Нет, конечно, она не раз уже слышала различные стоны за годы их дружбы: тяжелые стоны усталости, тихие стоны недовольства, радостные стоны облегчения. Но Сонён хотелось услышать высокие, абсолютно девчачие стоны наслаждения, предшествующие оргазму. Сонён хочется медленно раздеть Эмбер, снять с неё все эти мальчишеские шмотки, сжечь эластичные бинты, которые перевязывают небольшую, но совершенно не плоскую грудь, и целовать, целовать, целовать, пока поцелуями не окажется покрытым всё тело. Разве кто-то станет сомневаться в том, что губы Эмбер созданы для поцелуев? Идеальной формы, слегка припухлые и очень нежные: один раз Сонён на свой страх и риск проверила это, пока её онни спала. «Спасибо и извини, Эмбер-онни», - прошептала тогда Сонён, сразу отстранившись и тихо покинув комнату. Она очень любит звать свою одногруппницу «онни» и радуется, что она практически единственная, кто зовёт её так. Суджон с её американским детством зовёт просто «Эмбер», так же как и Виктория, прибывшая из Китая и являющаяся самой старшей из девушек. Чинри вообще привыкла к «хён». Остальные друзья Эмбер либо являются парнями, либо тоже из Америки. Во время танцевальных тренировок глаза Сонён всё время незаметно следит за тем, как двигается Эмбер. За годы продвижения с имиджем томбоя она была научена танцевать как парень, и это выводит Сонён из себя. Но, когда f(x) еще раз прогоняют NU ABO перед очередным концертом, Сонён не может не смотреть в зеркале тренировочного зала на идеальный плоский живот Эмбер. К огромному сожалению Сонён, Эмбер редко красится. Ведь, в отличие от других случаев, когда её глаза густо подведены чёрным карандашом, Эмбер невозможно спутать с парнем. Черты лица становятся выразительнее, и Сонён видит перед собой хищницу, а не привычного всем томбоя. Так же Сонён очень разочарована тем, что Эмбер ни с кем не встречается и даже не высказывает ни малейшего интереса к сексу ни с мужчиной, ни с женщиной. Когда в общежитии разговор сводится к «этому», Эмбер предпочитает молчать и иногда посмеиваться над редкими шутками. Остальные одногруппницы успели не раз сменить парней за всё время их знакомства, но Эмбер даже не говорила, что ей кто-то нравится. Если бы Сонён умела рисовать, то она смогла бы воссоздать точную копию Эмбер на бумаге. Они всего несколько раз принимали душ вместе после тренировок, но Сонён успела изучить мельчайшие подробности тела Эмбер за те немногочисленные разы. Плавная линия талии, прямые длинные ноги, небольшая подтянутая попа, бедра без грамма лишнего веса, грудь, которая наверняка бы идеально легла в ладонь Сонён – всё это давно отпечаталось в сознании и зачастую мешало сосредоточиться на работе. Иногда Сонён представляет, каково было бы, если бы Эмбер принадлежала бы только ей хотя бы на одну ночь. Сонён вынудила бы свою онни надеть тёмно-красное кружевное нижнее бельё, делающее формы выразительнее, с прозрачной ночнушкой, которая почти ничего не скрывает и лишь слегка щекочет воображение. Эмбер невероятно идёт красный: Сонён спать спокойно не могла во время промоушна с Hot Summer. В воображении Сонён ресницы Эмбер подкручены и накрашены тушью, а на губах – алая помада. Пошлый образ дополняют чулки и туфли на огромных каблуках, которые Эмбер ненавидит в реальной жизни, но обожает в мире фантазий Сонён. Конечно же, помада не держится долго на губах Эмбер, ведь в поцелуях Сонён слишком много жажды, отчаяния и желания. Однако одежду Сонён с неё никогда не снимает: рушить основу желаемого образа совсем не хочется. Язык проникает в чужой рот и по-хозяйски исследует, заставляя Эмбер тяжело дышать носом. Забравшись под бельё онни, Сонён играет с сосками Эмбер. В реальной жизни ладони обхватывают собственную грудь, и судорожный выдох Сонён сопровождается таким же выдохом Эмбер в её воображении. Сонён представляет, как проводит своими руками по груди и животу Эмбер, спускаясь ниже и покрывая шею онни поцелуями. Она играет с резинкой трусиков Эмбер, в то время как та прерывисто дышит и шепчет «Сонён, давай». Сонён интересно, какая Эмбер на вкус. Наверняка, еще вкуснее, чем сама Сонён, ведь девушка сходит с ума от натурального, почти неуловимого запаха кожи Эмбер. Ей хочется дотронуться губами до клитора онни, ласкать её и языком, и пальцами, пока та изгибается и, конечно же, громко стонет. Если бы Сонён на самом деле проникла пальцами в тугую дырочку Эмбер, то сошла бы с ума от узости и жара. Иногда ей даже хочется быть парнем и отыметь Эмбер, насаживая её на свой член. Эмбер бы трепетала и, возможно, заплакала бы от боли, но Сонён смогла бы превратить боль в наслаждение, в этом у неё не было сомнений. Тяжело вдохнув, Сонён наконец касается себя, и в её фантазиях Эмбер точно такая же влажная и горячая. Всё начинается с медленных поглаживаний, потом указательным и средним пальцами Сонён начинает рисовать круги вокруг клитора, подводя и себя, и воображаемую Эмбер к пику. Темп ускоряется, пальцы движутся все быстрее, Сонён выгибается и стонет, снова представляя, как выгибается и стонет Эмбер-онни. Левая рука ложится на грудь, и пальцы с силой сжимают сосок. Мыслей уже не остаётся, в голове лишь желание, образ Эмбер и её стоны. Закусив ладонь, чтобы сдержать рвущиеся наружу крики, Сонён содрогается и кончает. Однажды Сонён возвращается в общежитие раньше времени. Закрыв за собой дверь, она моментально прижимается к стене и сползает по ней, потому что слышит то, что мечтала услышать уже несколько лет: несдержанные стоны Эмбер раздаются по пустому и тихому общежитию и эхом отдаются в ушах Сонён. По телу разливается горячее тепло, а щёки становятся красными. Сонён боится помешать, но и уходить не хочет. До её сознания запоздало доходит, что стонам Эмбер, теперь уже переходящим на крик, вторит чьё-то тяжёлое дыхание. Увидев мужские кроссовки рядом с собой и заметив любимую кепку Генри на диване гостиной, Сонён улыбается и бесшумно крадется в свою комнату, чтобы запереться там и наслаждаться высотой нот, которые берёт сейчас Эмбер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.