ID работы: 2326840

"Во все тяжкие"

Джен
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава I"Эпилог"

Настройки текста
Глава I «Эпилог» Я просто шел по улице. Времени было около часа ночи. Единственным источником света были лишь фонари, потому, что луна появляется только в "новолунье". Дорога была мокрая из-за дождя, а асфальт был весь в дырках, моя кожаная куртка вся промокла, а ирокез сам на себя не похож. "Уже скоро я приду домой"-пронеслось у меня в голове-"Заворю чаю, посмотрю телевизор и спать, а завтра с всем разберусь". Я все не как не мог выкинуть из головы тот факт, что моего брата больше нет. И то что убит он оборотнем. Наше правительство буквально несколько "новолуней" назад подписали мирный договор, а нарушать его карается войной. Конечно я сначала подумал что его убили какие ни будь оборотни-гопники, но такие убийства стали делатся часто, чтоб нарушить политическую согласованность. Здесь появилось просто куча банд оборотней. НЕНАВИЖУ!!! Заходя за угл своего дома я заметил Эми-мою соседку. Она просто стояла под козырьком у подъезда и курила сигарету. Но Боже как же она была хороша!!! Ее одежда всегда подходила к ее прическе. Она всегда следила за собой. Имела всего лишь одну вредную привычку-курение. Ее розово-синие волосы так и завлекали к себе в объятия. -Сэм, ты где весь день пропадал, я думала мы пойдем в кафе как ты и говорил. – сказала она мне. -Мне надо было уладить кое какие дела.- сказал я подходя к подъезду. -Опять у Рубена проблемы? -Нет, это к нему вообще не относится. Слушай, может сходим погулять после завтра, я тебе там все и расскажу. -Хорошо. После завтра в 13:00. -Договорились. И мы разошлись по квартирам. Число «25» стало мне как родное. Оно мне встречается почти всегда: Квартира №25, 25 достижений в жизни которые я выполнил и 25 еще не выполненных. Это число просто везде!!! И вот, переключив на 25 канал я наткнулся на новости дня(даже не смотря на то, что уже 02:26 они все равно крутят эти новости): «Сегодня, около площади Мира был обнаружен еще один труп вампира. По словам экспертов труп был вспорот когтями оборотня. На месте преступления был обнаружен вот этот символ, похожий на круг внутри которого треугольник. Скорее всего это след банды…» -Блядские мудаки, НЕНАВИЖУ ВАС!!! Посидев на диване минут 5 я вспомнил разговор с Эми… -Точно! Рубен! Он мне поможет, у него же есть свои связи. Я достал телефон и набрал его номер. -Але, Рубен. Прости что так поздно, просто мне нужна помощь. -Нет проблем, чувак. Что случилось? -Моего брата убила какая-то банда оборотней, я не могу это просто так оставить, мне надо отомстить за него и поэтому… -Я все понял. Оружие и инфу я достану, проблем нет. Ты только скажи, эта банда оставила какой ни будь знак? -Да, Круг и в нем треугольник. -Проблем нет. Завтра в 15 около моего гаража. -Договорились. Он бросил трубку первый, но я удивляться не стал. Это было его фетишом. Я подошел к своей не заправленной кровати, и поставил около нее свой ALCKOTALIE на зарядку. Старый, кнопочный, зато надежный. Я не раздеваясь лег на свою кровать и уснул крепким сном.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.