ID работы: 232689

без прикосновений.

Джен
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что у меня - к тебе? А у тебя - ко мне? Действительно,ничего. Наверное,будучи девушкой я и влюбилась на какой-то промежуток времени в тебя,но,знаешь,за весь наш период "отношений",ты поцеловал меня всего два раза.Один раз - когда ты уставший,после того,как кончил,свалился на меня и на тебя вдруг что-то нашло.А второй - когда тебя достали мои крики со слезами и ты решил заткнуть мне рот.После чего,правда,мы чуть ли не убили друг друга.Мы даже не обнимались никогда,после секса ты всегда надвисал надо мной на кулаках,пусть ты и едва стоял,свалиться тебе было стыдно.Ты даже не признал,что секс со мной был более чем фееричным. Я и не собиралась это слушать,по сути,ведь между нами и есть только этот секс.Согласна,он хороший,но,вряд ли бы мы стали волноваться друг за друга вне постели.Враги в кровати,мм,мы,наверное,с тобой одни такие в этом мире.А еще я не постесняюсь признать,что член у тебя приличных размеров.Но ты постоянно дразнил меня,как в жизни,так и в играх,можно сказать.Хотя,с другой стороны,он довольно быстро вставал,стоило мне стянуть с себя плащ... У тебя дохера минусов.И вообще ты меня бесишь.И твои игры,как ты меня ласкаешь,хватая за все клетки на теле,делая вид,что мы действительно влюбленные.Никаких чувств.Холодное извращение,правда,в глаза ты мне так и не посмотрел не разу после первой нашей попытки.Трусливый гад. Постоянно хочется заехать тебе по морде,дать под зад,как я это часто делала.И дразнить тебя,не пуская в себя.А еще долго-долго водить рукой тебе по члену и покусывать уголки губ - знаю,это тебя возбуждает,не такой уж ты и скрытный.Хорошо,что у тебя я,а не Хотару.Ты бы разбил ей сердце,Утаката. Почему ты никогда меня не слушаешь? Хотя,какая теперь разница? Тебя похитили,ну и слава богу.Я не скучаю и никогда уже не буду.Я ненавижу тебя и те дни,что я с тобой провела,твои холодные рыжие глаза.И твой голубой плащ я тоже ненавижу. Хотя я буду одинока до конца жизни.А знаешь,почему?Потому,что нету людей,которые не остаются в сердце.Точнее,у меня их никогда не было. А ты - остался,пусть и самым страшным врагом моей жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.