ID работы: 2327017

Я параноик

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

POMPEYA - Cheenese

      Очередной приём. Огромный зал, заполненный людьми, громадные люстры свисали с потолка, на стенах невероятных размеров полотна лучших художников, узорчатый паркет-мозаика украшает пол. Женщины здесь выглядят как дорогие шлюхи, мужчины упакованы в костюмы последних моделей. Столы тут ломятся от различных блюд и всевозможных закусок, шампанское повсюду. Это так утомляет. Что мы тут забыли? Мы чужие здесь, нам здесь не рады.       Мы стоим с тобой в стороне, ты так нежно обнимаешь меня, мой маленький ангелок, где твои крылья? Покажи мне крылья, что я дал тебе. Я провожу рукой по твоей спине ощущая сквозь тонкую ткань их узор*. Они все хотят отнять тебя у меня, я не позволю, ты только моя. Они тянутся ко мне, касаются меня шершавой дрожью. - Бежим, — шепчу тебе на ушко, ты вздрагиваешь.       Мы скользим по этому изысканному залу, все смотрят на нас. Не бойся, мой ангел, я спасу тебя от их липких, мерзких взглядов.       Поднимаемся по мраморной лестнице, чем дальше мы удаляемся от этого сборища, тем отчётливее я слышу твои лёгкие шаги и птичье дыхание. Твоё сверкающее шелком платье стелиться по лестнице, струится словно водопад, я не могу оторвать глаз от тебя, ты так прекрасна. Заглядываю в твои глаза, я вижу в них своё отражение, верно, смотри только на меня. Провожу рукой по твоим огненным волосам, ты берёшь её и зарываешься в неё лицом, ощущаю твоё горячее дыхание. Осталось ещё чуть-чуть, мой ангел, и мы скроемся из этого мира, они не смогут нас остановить. - Я люблю тебя, — шепчешь ты, нежно касаясь моего лица. Я уверен ты чувствуешь как бьётся моё сердце. Целую тебя, легко, лишь слегка соприкасаясь с тобой губами. Я вижу как трепещут твои полузакрытые веки, как щеки наливаются румянцем.       Поднимемся ещё выше, я хочу спрятать тебя ото всех, ты ведь хочешь убежать со мной? Наши шаги разносятся эхом, осталось совсем немного. Я слышу, они приближаются, существа, что в моей голове. Слышишь скрежет их шагов?       Здесь, на крыше, над нами лишь ночное небо, луна светит, сегодня, для нас, звёзды горят, сегодня, для нас. Ветер развивает твои волосы, которые щекочут мои шею и лицо. Я вдыхаю твой аромат...       Осталось совсем немного, мы стоим на краю, ты прижимаешься ко мне так сильно, что мне кажется, я слышу твои мысли.       Ещё шаг и мы срываясь летим, как два ангела, несомые течением в небо. Их скользкие пальцы сомкнулись там, где нас уже нет.       Мне нужно видеть только тебя... Я хочу быть только с тобой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.