ID работы: 2327026

Сон.

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сон.

Настройки текста
Крч, мой сон был такой. Беллатриса заявилась в мою школу и сказала мне приходить в одно место, чтобы она меня убила Авадой. Так вот. Этим местом было поле. Огромное поле. Чуть дальше лес. Сплошные деревья. Посередине стоит Белла. Я иду к ней. Она направляет палочку на меня. Кстати, во сне я себя не контролирую и поэтому что-то говорю или делаю против своей воли. Так вот. Когда Беллатриса направила на меня палочку, я тупо взмахнула руками, и как в замедленной съемке поднялась плавно вверх. Затем я взмахнула второй раз и опять взлетела. Затем приземлилась. Белла крикнула: - Авада Кедавра! Заклинание попало в меня, но я не пострадала. Затем я начала говорить (напомню, что во сне я себя не контролирую): - Глупая! Я питаюсь этими заклинаниями! Затем мы резко переместились в какой-то зал. За столом сидел Дамблдор. Я села на подоконник. Напротив меня было стекло. Оно отражало то, что было позади меня. В отражении я увидела буквы. Получилось слово. Прочитать я его не могла.( Люди во сне не умеют читать). Затем я подбежала к Беллатрисе. Она, направив палочку на Дамболдора, выкрикнула: - Авада Кедавра! Я встала между ними и заклинание угодило в меня. Я естественно не пострадала. Все кто был в зале дружно афигели. Я сказала Белле: - Слово. Я скажу слово, и ты никого не убьешь. - Хм... Ну ладно. Я побежала во второй зал. Там в отражении была тоже надпись. Прочитать я ее не смогла, но, подбежав к Беллатрисе я что-то сказала (уже не помню). А затем... Все исчезло. Я проснулась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.