ID работы: 2327043

Странные эти инопланетяне...

Джен
G
Завершён
2285
автор
Waldo бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2285 Нравится 58 Отзывы 297 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ринал вздохнул. Последнее время все идет наперекосяк - системы глючат после взлома и они так и не придумали, как пытать человеческого хакера, который её сломал, и даже погода уходит в аномальные температуры. Да где это видано - 136 показателей! А может, природа им помогает? Вот и способ пытки! Ни одно живое существо не сможет спокойно пережить такие температуры!       Дмитрий Киваев все не мог понять - он гость или заложник? Все-таки странные эти инопланетяне: то говорят про болевые точки - потом массаж делают, то на улицу голышом в плюс тридцать пять... Но то, что они, видимо решив, что он теплокровный, его в прохладный душ запихали - это совсем смешно! Смешно, но круто - после улицы-то, самое то! Дмитрий был из Омска, и к жаре ему было не привыкать...

***

      Ринал грустно смотрел, как человек лепит что-то из замерзших водяных кристаллов - человек назвал их неким "снегом". После того, как прошлая пытка жаром не подействовала, они решили пытать человека холодом, и погода снова, словно специально, им помогла - Ринал бы на улицу ни за что не вышел! А этот человек, одетый только в свой костюм, лепит каких-то круглотелых гуманоидов! И это в 105 градусов холода! Все-таки страшная раса эти человеки. Ни за что воевать с ними они не станут! Знал бы раньше, что эти беззащитные на вид существа такие живучие - ни в коем случае не связывался бы с ними! Ну их! Этих странных чужаков! И надо бы с ними мирный договор заключить... А то, не дай Вселенная, эти жуткие люди на них нападут...       А сибиряк Дима лепил снеговика и думал, где же эти инопланетяне нашли "жуткий холод"? И это в минус пять... Не, всё-таки странные эти инопланетяне...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.