ID работы: 2327172

Так будет лучше

Джен
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Почему? Почему моя жизнь самая ужасная? Никто даже не подозревает, что мне больно от всего, что произошло со мной. Я мучаюсь и ничего не могу с этим поделать. Родители были единственными мне родными людьми, но они погибли два года назад. После этого я страдала не меньше, чем сейчас. Моё сердце разбито на миллион мелких кусочков, а всё он. Я его любила всем сердцем, всегда была рядом с ним, думала, что наша любовь взаимна и нерушима. Какой же наивной я была, не понимала, как он мог изменять мне со всеми подряд. А друзья? Их нет. Конечно, они были, но просто слово. Они не поддерживали меня, как надо. Я одна, никому не нужна на этой планете. Зачем я вообще родилась? Чтобы мучиться, как сейчас? Ведь никто не поймёт моей боли. Он был для меня всем: поддержкой, опорой, лучшим другом и любимым человеком, и вдруг все это рухнуло, как будто смерч быстро прошёлся между нами. Я все равно не понимаю, как он мог. Подонок, как же я его ненавижу. Кто придумал эту грёбанную любовь? Зачем она нужна, чтобы каждый раз тебе наносили больной удар за живое место? Но он был для меня человеком, на которого я опиралась. Он взял и предал меня. Я была игрушкой в его руках. Он никогда не любил меня, так как я его. Он спокойно мне изменял, а я...какая же я дура? Ну, а теперь куда мне идти? Почему нельзя просто так взять и умереть? Как же мне сейчас этого хочется. Почему всё так? Я просто иду по улице и не могу остановить слёзы. Никто не поймёт мои чувства. Вот передо мной стоит высокое здание. Я захожу в него, ведь тут живу, но домой совершенно не собираюсь. Я зашла в лифт с опухшим от слёз лицом, нажала кнопку на последней этаж. Я стою на огромной крыше. Стою и рыдаю. Почему? Почему родители оставили меня одну выживать в этом суровом мире? Почему он ничуточки не любил меня? Вопросы, одни вопросы. Внизу даже никто головы не поднял, ну, конечно же, в этом городе все занятые. На голубом небе порхают птицы, а я всё равно плачу. Подул сильный ветер,который развивал мои волосы и в то же время пытался словно оттолкнуть меня, но я не придала этому значение, ведь я знаю, как будет лучше для меня и для всех. Больше не побеспокою того человека, которого любила, а может буду и мстить с небес. Я подошла к краю крыши и произнесла свои последние слова: - Прощайте, так будет лучше. И прыгнула вниз. Через несколько секунд ударилась об землю и ничего не чувствую. Вижу только белый свет и своих любимых родителей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.