ID работы: 232721

Мы будем вместе...Навсегда...

Слэш
PG-13
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рене, мой милый Рене! Почему ты покинул меня?! Я простил бы тебе измену, ведь ты любовь всей моей жизни… - Сэр, может, вы все-таки поужинаете? - Нет, уходите. - Но вы уже второй день не выходите из своей комнаты… - Все в порядке. Приготовьте кеб. Можете быть свободны. - Как прикажете, сэр. Прошло уже два дня с тех пор, как мой любовник покончил с собой. Моя матушка…Нет, теперь я не могу ее так называть. Она отняла самое дорогое, что было в моей жизни! Ненависть и желчь убивают в моем сердце клетку за клеткой. Кровь кипит в венах, растекаясь по капиллярам огненной лавой, заставляя мое тело биться в конвульсиях. Виски железными тисками сжимает пропитанные горечью, сладкой горечью, воспоминания о тех незабываемых моментах, которые я провел рядом с Телени. В голове все скомкано…Мне чудится, как он своими тонкими, нежными пальцами скользит по клавишам фортепиано, извлекая радужную гамму звуков. Дамы трепещут, влюбляясь в него все больше и больше. Но его взор обращен только на меня…Он мой…Полностью…Без остатка… Вот мы уже сжимаем друг друга в объятиях, я чувствую тепло его тела…Наши губы единодушно сливаются…Каждый нерв трепещет, а по телу с неистовой силой проносится волна безудержного возбуждения… - Сэр, кеб прибыл. Уже десятый час, тень укутала город, все спит... Ветер чуть колышет листья, создавая симфонию из разных звуков. Я быстро доехал до пункта назначения. Мост…где я хотел покончить с собой, видя как Рене проводит свое время с Брайанкортом. И вот, я снова здесь. Ирония судьбы, не правда ли? Я уже взобрался на парапет и, не колеблясь ни секунды, бросился в бурлящий поток. Я нахожусь в самом центре водоворота, вокруг меня темнота…Через несколько секунд я умру, но мне не жаль… Совсем чуть-чуть, и я буду рядом с тобой, моя любовь! Да, врата рая для нас закрыты, но там, в аду, нам не придется притворяться, играть, скрываться… Сердце отдает последний глухой стук… Рене, мой милый Рене! Мы снова вместе… Навсегда!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.