ID работы: 232723

Мысли

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мы в состоянии ответить на наши вопросы...

Настройки текста
Жизнь и смерть. День и ночь. Добро и зло. Зачем?Зачем существует жизнь?Что такое добро?Может ли человек быть на 100% добрым?Что там,за пределами космоса?Почему у каждого есть противоположность?Может,мир - иллюзия?Что таится за жизнью? Вы задавали такие вопросы себе?Нет?А я спрашиваю себя об этом каждый день.Глядя в зеркало,я начинаю думать об этом.Я желаю увидеть все ответы там.Я начинаю бить хрупкое зеркало ногами,потому что не нахожу их.Не нахожу ответы.Бью руками об зеркало,желая разбить его.Почему?Почему я не вижу ответа?Зачем всё это?Зачем?! Волосы упали мне на глаза.Я взяла ножницы и выстригла их.Рыжие волосы упали на пол.Я кинула в эту волосню ножницы,ножницы сломались.Как?Как они могли сломаться?!Ещё один вопрос,на который я не знаю ответ!За что мне это? Я начинаю бить свою голову об стену,прикрикивая: За что мне всё ЭТО?! Ну вот.Порыв ярости кончился.Я легла на кровать.Я осмотрела свою комнату.Чёрт,где я?По полу были разбросаны рыжие волосы,стекло было разбито.Я медленно встаю,осматриваю помещение.Оно выглядело ужасно.Я поворачиваюсь лицом к зеркалу.Я увидела не Санни,а что-то тёплое,светлое.Я притронулась к зеркалу.Изображение исчезло.Передо мной стояла Санни,тоесть я.Я снова стояла у зеркала.Я снова думала.Я оглянулась. -Что за?-заорала я. Всё снова на своих местах.Чёлка закреплена тоненьким ободком,стёклышки исчезли.Ножницы лежали на столе.Я молча легла в кровать.Всё это слишком не понятно.Мне этого не понять.Я снова начала думать.Вопросы,вопросы...Мне уже удалось ответить на несколько.Но появились новые. Что будет в будущем?1 или 0?Как восстановить пробелы в памяти?Есть ли на свете вампиры? Мой мозг не выдержал.Отключился. С тех пор я начала верить в то,что на каждый вопрос найдётся ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.