ID работы: 2327253

Музыка похоти

Слэш
NC-17
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Подходя ближе, демон похоти - Асмодей, почувствовал, как напряглась его жертва. Поправив свои алые волосы и ухмыльнувшись, он продолжил приближаться. Подойдя вплотную, Асмодей когтистой рукой провёл по слегка грубоватой коже демона музыканта - Амдусциаса. - Знаешь, - начал Асмодей: - я давно хотел проверить, насколько ты яростен в постели. После этих слов демон похоти прижимает свою жертву к стене и начинает целовать. Вначале слегка, но по мере возбуждения все больше и больше углубляя поцелуй. Их языки сплелись в диком танце. Амдусциас уже не вырывался. Он просто отдался ощущениям и наслаждался. Асмодей рукой начал спускаться вниз к выпиравшему бугру в штанах. Положив ее на половой орган своего любовника, начал круговыми движениями гладить его через штаны. Не выдерживая таких ласк, Амдусциас прерывает поцелуй и начинает стонать. Чтобы не остаться в стороне, он растягивает пояс на брюках Асмодея и, когда они упали, взял в руку его член, тихонько начал удовлетворять того. Демон похоти издал Рык наслаждения. Наклонившись к шее своего возлюбленного, он начал покрывать ее поцелуями, клыками покусывая, он оставлял свою метку и слышал, как стоны Амдусциаса возросли после его действий. Асмодей отошёл на один шаг назад и, положив руки на плечи демону - музыканту, опустил того на колени, и поднес свой член к его губам. Поняв все, Герцог Ада высунул язык и несколько раз лизнул головку. Рукой он делал поступательные движения, открыв рот, пустил естество Асмодея в себя. Лаская его член у себя во рту, он слышал, как его недавний враг рычит и стонет. От таких ласк Аловолосый чувствует, что скоро кончит и, положив руки на голову брюнету, загнал член поглубже в рот и начал кончать. Амдусциас принимал всю сперму, не пропуская ни капли. Облокотившись об стену Асмодей тяжело дышал, давно у него не было такого классного миньета. Он посмотрел на Герцога Ада и произнёс: - Ты лучший! Амдусциас лишь усмехнулся и, подойдя вплотную, поцеловал демона похоти. Насытившись поцелуем, он быстрым движением спускает свои штаны. Взяв руками Асмодея за бедра, он приподымает того и, прижав к стене, начинает входить в анус. Вначале это было тяжело, но надавив, Великий Герцог Ада оказался внутри. Анальные стенки так мягко обхватывали его член, что он уже готов был кончить. Но сдержался и начал двигаться вначале медленно, затем все быстрее и быстрее. Чтобы заглушить стоны, он притянул к себе лицо Князя Ада и впился страстным поцелуем в его губы. Асмодей вначале чувствовал неудобство, но по мере того, как член Амдусциаса буравил его, он начал испытывать удовольствие. Своими анальными стенками он сжал естество Музыканта у себя внутри и, услышав его Рык наслаждения, почувствовал, как сперма заполняет его. От этого чувства он тоже начал кончать. Отпустив Асмодея и выйдя из него. Амдусциас ещё раз поцеловал своего возлюбленного и, надев штаны, отправился дальше по чертогам Ада. Демон похоти ещё немного пролежал на земле, но вскоре тоже оделся и ушёл к себе. Придя в свой небольшой дворец. Асмодей увидел, как в воздухе зависло письмо с печатью в виде гитары. Взяв его и вскрыв, он прочел всего три слова: "Надеюсь, скоро продолжим". Ухмыльнувшись, он уже предвкушал их следующую встречу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.