ID работы: 2327270

Девушка со шрамом.

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В тот день ты просто сидела в парке на скамье, как всегда, слушая музыку и что-то печатая в планшете. На миг подняв взгляд в небо. Боль. И неизмеримая безысходность. Именно она была в твоих глазах. Меня ты даже не заметила. Просто опустила глаза обратно, скрывая лицо волосами. Но я был потрясен до глубины души. Ты была слишком необычна для меня. Когда я подошел и спросил твое имя, ты резко, словно неверяще, вскинула голову. Голос звучал ровно, даже, знаешь, несколько звонко. А глаза переливались, словно горя изнутри потусторонним светом. С той минуты я старался не оставлять тебя одну, хотел, что б ты улыбалась и радовалась жизни. Откуда мне было знать, что ты влюблена? Что в душе у тебя затягивается рана. Чуть позже узнал, что остался огромный шрам, который ты тщательно скрывала, пытаясь сделать так, что бы не узнал я. Не знаю вот только зачем... Я же узнал. Причем от тебя же. В тот день ушел очередной человек из твоей жизни. А ты была ужасно подавлена. Рыдала и задыхалась, а я не мог даже помочь тебе. Ведь не пускала и на метр до поры, до времени. А потом не смогла держаться. С тех пор ты, где-то внутри, для меня девушка со шрамом. Моя. Маленькая и хрупкая, девушка, которую необходимо защищать. Которая пытается быть сильной. Девушка со шрамом. С улыбкой. С большими способностями. Та, кто может помочь в любую секунду. Всем, кто нуждается в помощи. Улыбаясь, порой, от самых незначительных вещей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.