ID работы: 2327285

Half A Heart (Сборник драбблов по Элунор).

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Зазвонил телефон, и Элеанор, как сумасшедшая, рванула по лестнице вверх, прямиком в свою спальню. - Я слушаю, - голос предательски дрожал, Луи должен был вернуться уже около четырех часов назад, обещал позвонить как только окажется в аэропорту, но пока от него не было никаких вестей. - Привет, родная. Прости, что не звонил, но я прилечу только утром, рейс отменили, - сказал он и по голосу девушка поняла, что он улыбается. Улыбка озарила и ее лицо. Как камень с души упал. - Хорошо, я буду ждать, - спокойно произнесла Эль и положила телефон обратно. Теперь она могла спать спокойно. Под утро девушка услышала шум и возню, а всё из-за открытой двери на балкон. Встав с кровати, Элеанор подошла к окну, но никого и ничего не увидела. В этот момент в дверь постучали. Эль аж подпрыгнула от неожиданности. Она вправду не на шутку испугалась, поэтому открывать не спешила. Медленно спускаясь по лестнице, девушка прислушивалась, эта ситуация напоминала ей некоторые сцены из фильмов ужасов. Бесшумно подойдя к двери, она собралась с силами и спросила: - Кто? - голос дрогнул, в глазок она посмотреть боялась, а вдруг там что-то ужасное. - Эль, открой, я тут замерз, - проговорил любимый голос и Элеанор поспешила отворить перед своим милым шатеном дверь, он буквально ввалился в дом с шикарным букетом цветов и, чмокнув свою любимую девушку в губы, закрыл за собой дверь. Она проводила его до кухни, напоила горячим чаем и вот когда уже стала убирать все со стола, Луи приобнял ее сзади и прошептал на ухо: - Я, конечно, не мастер говорить таких фантастических речей как ты, любимая, - в ее голове сразу появились воспоминания слов поздравления Джоанне на День рождения, - Но попробую. Мы вместе всего три года, но мне кажется, что целую вечность. Когда я вижу тебя, моё сердце замирает, но потом начинает биться всё быстрее и быстрее, от твоих глаз я схожу с ума, твой сладкий запах манит меня к тебе, а твои губы мне хочется постоянно целовать. Ты стала для меня чем-то большим, нежели девушкой, любимой девушкой, ты стала смыслом моей жизни. Выходи за меня? - сердце девушки начало биться в бешеном ритме, кровь застучала в висках, руки начали немного дрожать, она чувствовала обжигающее дыхание своего парня, и ей было так приятно слушать это все и понимать, что это никакой не сон, это реальность и все ее чувства взаимны. Повернувшись к парню лицом, Элеанор поцеловала его, такие родные, губы. А он все понял без слов и прижал девушку к себе еще сильнее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.