ID работы: 2327302

Легендарная магия

Джен
G
Заморожен
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Письма

Настройки текста

Встречи жду с надеждой, Хочу, чтоб все как прежде: Нежность слов и ласки, Вновь вечера, как в сказке. Быть бы с тобой рядом, Коснуться рукой, взглядом, Чтоб ощутить счастье, Быть в его сладкой власти. День за днем разлука - Душе такая мука! По тебе скучаю, Грущу, рассвет встречая.

"Уважаемый шестой мастер сильнейшей гильдии во всем нашем королевстве-Макаров, Просим послать сильнейших волшебников Хвоста Феи в Неизученный лес,чтобы они избавились от темной гильдии похитившей 11 детей.Мы считаем,что они будут очень опасны для всего королевства. Будем очень признательны за оказанную услугу.Пусть ваши волшебники соберут необходимые вещи и приедет в Неизученный лес через 5 дней.Удачи С Уважением, Магический Совет." -Значит,Неизученный лес.Опасное место. Лексус и громовержцы сейчас на задании и вернуться они не скоро.Отправлю Эльзу,Нацу,Грея,Люси и Венди-сказал низенький старичок,держа в руках письмо.Спустившись вниз по лестнице он крикнул на все здание:"Шпана,ТИХО.У меня для вас новость.После победы на Великих Магических Играх наша гильдия стала очень популярна.К нам стало приходить намного больше заданий.И только что я получил письмо от совета.Они просят прислать сильнейших волшебников в Неизученный лес для борьбы с темной гильдией,которая похитила 11 детей.Малышей вернуть родителям,гильдию разнести к чертям.На это задание я отправляю...-мастеру не дали договорить -Я аж воспылал.Дедуль,отправь нас.Мы их в два счета разнесем-крикнули одновременно розововолосый и полуголый парни -Нацу,Грей.НЕЛЬЗЯ перебивать мастер-сказала аловолосая красивая девушка и дала подзатыльники двум парням -И на это задание я отправляю Эльзу,Венди,Люси,Нацу и Грея.Ребятки,я надеюсь на вас.Собирайте необходимые вещи и отправляйтесь на вокзал.Будте осторожны-пятерка вышла из гильдии.Через час они встретились на вокзале. -КАКИЕ люди в Голливуде. Приветики,хвостатые победители-наша непобедимая команда фей обернулась на звук, исходящей за спиной.У них глаза на доб полезли,когда они увидели кто говорил им это. -Мать моя Гилдратц,САБЛЕЗУБЫЕ-крикнул Нацу на весь огромный вокзал, что аш все прохожие повернулись на крики молодого парня-Каково лешего приперлись в Магнолию. Что захотелось,чтоб мы вам задницы до красна набили. СМАХНЕМСЯ,СТИНГ-продолжал буйствовать огненный саламандр,пока Титания не дала ему хороший подзатыльник и спросила:"Что вы здесь делаете?" -Мда...Умеете же вы встретить как подобает своих напарников на ближайшие 1,5 месяца=медленно проговорил блондин,теребя свои волосы-Вообще-то нам пришло письмо из Совета,где попросили Дуэт Драконов вместе с командой Хвоста Феи разнести в пух и прах одну темную гильдиюи вернуть 11 детей,которых эти ублюдки похители назад к родителям.Если не верите...вот письмо от Совета-темноволосый парень,которой до этого стоял и молчал,протянул Эльзе письмо с печатью Совета Магов: "Уважаемый второй мастер второй по счету сильнейшей гильдии во всем нашем королевстве-югый Стинг Эфклиф, Просим Вас и вашего напарника темного убийцу драконов Роуга Чениотправиться в Неизученный лес,чтобы помочь команду Хвоста Феи избавиться от темной гильдии, похитившей 11 детей.Мы считаем,что они будут очень опасны для всего королевства. Будем очень признательны за оказанную услугу. Соберайте необходимые вещи и приезжайте на вокзал города Магнолии.Очень сильно надеемся на помощь Великого Дуэта Убийц Драконов. С Уважением, Магический Совет." -Ну что,разнесем эту говнянную гильдию к чертам собачьим!!!!!!!!!!-улыбка появилась на лице мастера Саблезубого Тигра КОММЕНТАРИИ,ДОРОГИЕ МОИ ЧИТАТЕЛИ!!!!!!!!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.