ID работы: 2327305

The Fantasy

Гет
R
Завершён
239
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 23 Отзывы 81 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вдох. Выдох. Почему же я помогаю ему? Дыхание сбивается, опаляя кожу. Я схожу с ума от его прикосновений. Нежные руки поглаживают спину и притягивают к себе ближе. Язык нежно проникает внутрь моего рта и вырисовывает непонятные узоры, порой встречаясь с моим языком. Прижимаюсь к нему грудью и чувствую сердцебиение. Оно, будто заведённый моторчик, шустро стучит, отбивая кем-то назначенный ритм. Тук-тук-тук, тук-тук-тук… Я уже и не помню, как давно мы знакомы. Год? Два? А может, все пять? За это время гордые черты твоего лица настолько запомнились мне, что я без труда отыщу тебя среди тысячной толпы, стоит мне лишь взглянуть внутрь. Как только я увидела тебя, то поняла, что влюбилась в эти глаза без памяти. Янтарно-зелёные, они приманивали и соблазняли.

Я не устояла...

Поглаживания становятся более грубыми, твои пальцы требовательно теребят мои соски. Ты получаешь награду – в ответ я выгибаю спину, упираясь в холодную, будто камень, стену, с моих губ слетает стон наслаждения. Ты продолжаешь, уже покусывая мягкую кожу и даря неописуемое ощущение. Чувства вновь нахлынули, и я, осмелившись, разрываю твою рубашку. Пуговицы, словно летний моросящий дождь, с шумом ударяются об деревянный пол и отлетают куда-то в сторону, повторяя участь рубашки. Ты всегда оберегал меня, но я зачастую не обращала на это внимание. Ты спасал Эрзу, вытаскивая её из порой очень опасных и рискованных сражений. Позже ты сделал ей предложение, но она отвергла тебя, сославшись на то, что «ей ещё многое предстоит в жизни, а выйти замуж она всегда успеет». И тут в твоей жизни появилась я... Мне нравилось, что ты не собственник, как Нацу, и не такой жестокий, как Лексус. Я влюблялась в разных парней, но ты для меня стал идеалом. Каждую ночь я видела тебя во сне, мысленно представляя своё будущее с тобой. Теперь сон воплотился в реальность. Мгновения - и уже ничего не сдерживает нас. Бельё не стесняет движений, и терпеть больше нет сил. Толчки, резкие и грубые, как раскаты грома на светлом ясном небе. Оргазм потихоньку приливает в тело каждого из нас. Шторы занавешены, дверь заперта на ключ. Никто не заметит двух молодых волшебников, которых так влечёт друг к другу. Никто не услышит стонов и вскриков, от них порой ведь сильно закладывает уши... После очередного сражения ты пришёл ко мне. Целый месяц бессонных ночей, бинты, перевязки, мерзкопахнущие баночки с лекарствами - и вот ты уже благодаришь меня, даря неописуемую эйфорию. Резко выдыхаю, и вновь втягиваю носом воздух. Дыхание сбивается. В пылу оргазма, ты кончаешь мне на живот. Я улыбаюсь. Ты гладишь меня по макушке, шепотом говоря мне на ушко ласковые слова. Эрза никогда не любила тебя так сильно, как я. Ты понимаешь это. Ваши с ней отношения закончились, не успев начаться... Оргазм и наслаждение. Ты вновь целуешь меня, беря на руки и укладывая в постель. - Чай? Кофе? Меня? – ты усмехаешься, предугадывая ответ. - Люблю... тебя-а... - страстно выдыхаю, сдерживая стоны, когда ты прикасаешься холодными ладонями к моей ноге. - И я тебя, - приподнимаешь меня и покусываешь мочку уха. Я ерошу твои волосы, зарываясь в голубоватую копну глубже, вдыхая аромат твоего шампуня. Ты целуешь меня в шею, оставляя кровавый засос. Приятно. Мурашки пробегают по спине. Всё-таки ты мой идеал... Отстраняешься от меня, ложась рядом и поглаживая моё плечо. - Спи спокойно, моя красавица, - убаюкивающе шепчешь ты. – Пока я с тобой, никто не посмеет потревожить твой сон. Улыбаюсь, проваливаясь в дремоту. Фантазии порой могут быть и такими, верно?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.