ID работы: 2327413

Любви не существует,так что иди нахуй!

Гет
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
"Я так хочу,что бы меня кто-нибудь полюбил,хоть кто-то." Именно, это желание загадала Мэри ,когда задувала свечи на именинном торте в честь своего восемнадцатилетия. Это очень странно,ведь она красивая девушка с милой улыбкой.Хотя,я ещё не встречала ни одной девушки,которая бы была на сто процентов уверена в себе.Такая у них натура. Но давайте вернёмся к празднику,на котором наша героиня была очень грустной. POV.Мэри. -С Днём Рождения,дорогая подружка!-прокричала мне в самое ухо моя лучшая подруга-Лия. -Спасибо.-улыбнулась я и сразу же отвернулась. -Эй,ну что с тобой?Восемнадцать лет бывает раз в жизни ,хватит грустить.-она протянула мне коробочку с подарком внутри.-Вот,посмотри на что я для тебя растратила свою месячную зарплату. -Да,спасибо,я посмотрю потом.-я встала со стула и пошла в гостиную положить в общую кучку подарок от Лии к подаркам родителей и бабушки.Да-да,на моё восемнадцатилетие пришли только бабушка и Лия.Родители не в счёт,потому что это их квартира им не удалось избежать этой скуки.Вообще,я любила свои дни рождения,но сегодня мне было очень грустно.Я даже не знаю из-за чего. -Слушай,Эми.-это,как бы моя кличка,-Я не понимаю,что с тобой и почему.Но я обещаю,что у тебя поднимется настроение,если ты откроешь мой подарок! -Даже это не поднимет мне настроение,Лилипоп.-а вот это её кличка,-Тебе-то хорошо.У тебя есть парень,который любит тебя,а ты его. -Так ты хочешь любви?Боже,ты совсем сошла с ума? -Нет,не сошла.Я не понимаю твою реакцию,это вполне нормально. -Эми,ты ведь хорошенькая!Ты можешь найти парня в два счёта. -Ага,именно,поэтому у меня никогда и не было парня,да?-я невольно улыбнулась. -Хватит фигнёй страдать,Мэри Энн Джонс.Давай развлекаться!И начнём с открытия моего подарка!-она заулыбалась. -Ладно,ладно.Не знаю,что ты к нему так прицепилась.-я потянулась к её презенту и начала распаковывать.Когда я закончила,то увидела...Нет,этого не может быть!!! -Ты купила билеты в Нью-Йорк?! -Да!!!-она подбежала ко мне и обняла. -Спасибо,спасибо,спасибо!Это ведь так дорого!Господи,ты просто лучшая подруга в мире! -Ага-ага,конечно.Половину "спасибо" скажи своим родителям. -В смысле?-я на минутку отстранилась от неё и посмотрела в её глаза. -Я всего лишь оплатила перелёт,а они гостиницу. -Серьёзно?Так это же вдвойне круто!-я ещё раз обняла её и принялась звонить родителям,что бы их поблагодарить. -Супер!Вылет завтра. Итак,Нью-Йорк,скоро мы к тебе приедем! С Лией мы посидели ещё часа 3,потом пришли бабушка с родителями ,и я принялась их обнимать и благодарить родителей за подарок,а бабушку за торт и свитер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.