ID работы: 2327468

Что такое "нравится"?

Гет
PG-13
Завершён
72
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Усталая и измотанная после очередного задания, за которым нужно было отдать половину заработка на ремонт поломанных зданий, Люси открыла дверь своей уютной квартирки.Сделав шаг внутрь, девушку посетила случайная мысль. - Что-то я уже давно ни писала романов. Нужно хоть бы написать половину до конца недели,- но как назло именно сейчас у Заклинательницы полностью пропало вдохновение. Разочарованно вздохнув Люси отправилась принимать теплую ванну, надеясь, что после неё хоть чуточку, но златовласку посетит вдохновение, но в итоге это не капельки не помогло.Хорошенько вымыв голову и остальные части тела, девушка заварила себе зеленый чай и ,поджав под себя коленки , укуталась в теплом одеяле.Время шло , а в голову ничегошеньки не лезло, и это все больше и больше начинало раздражать Заклинательницу. - Все , больше не могу!Ничего в голову не лезет! - обессиленно упав на кровать, девушка расстроено поджала губы. - Странная Люси!Сначала не замечает нас, а потом неожиданно начинает кричать - около самого уха прошептал чей-то добрый голос.Повернув голову ,Люси увидела своего розоволосого напарника.Она и вправду, не заметила прихода товарищей. -Простите, я просто задумалась... - виноватым голосом пролепетала волшебница . - Ты ,не двигаясь, сидела больше десяти минут.Мы с Хеппи уже себе места не находили. Девушка покрылась мимолетным румянцем: ей было очень приятно слышать ,что кто волнуется за неё. - Ну ладненько, если уж ты очнулась, то можно идти жрать-пожрать! А вот это не на шутку взбесило заклинательницу.Так значит он не волновался, а ждал ,пока она даст разрешение на употребление её пищи.Девушка уже собиралась отправится за этой "огненной ящерицей" , но её остановил очень странный вопрос от синего кота. - Люси, а тебе же нравится Нацу? - такого вопроса Заклинательница явно не ожидала и ,жутко покраснев девушка решила переспросить у летающей шавермы.Ну а вдруг из-за сильной усталости у нее поползла крыша. - Извини , я не расслышала.Что ты только что спросил? - Мира сказала ,что если человек заботится о ближнем и всегда находится рядом, то это значит, что он ему нравится.А это значит ,что тебе нравится Нацу.Ты всегда рядом с ним и всегда заботишься о нем.Я же все правильно понимаю? - у волшебницы буквально глаза вылетели из орбит: снова проделки этой дьявольской свахи. Только Люси хотела высказать что-то в свою защиту , как голову заполнили различные мысли по этому поводу. "И вправду почему я всегда забочусь о Нацу?Когда он рядом, мне всегда становится легче.Он всегда рядом со мной, и если что ,всегда выручит меня из передряги.Может быть мне и вправду нравит..",- всего лишь мысль, а от нее у заклинательницы лицо выглядело не бледнее волос Эльзы . Взяв рядом лежащую подушку , девушка попыталась за ней спрятать свое покрасневшее личико. - Нацу, а тебе нравится Люси? - по звукам волшебница поняла, что Саламандр стоит в проеме меж кухней и гостиной.Сейчас девушке больше всего на свете хотелось увидеть выражение лица напарника, но выглянуть из-за подушки она категорически не могла. - Да ,- после услышанного в животе у девушки невероятно потеплело, и она все-таки решила взглянуть на Драгнила . Как только подушка открыло лицо заклинательницы , то чувство в животе повторилось дважды.Лицо драгонслеера находилась на расстояние не больше десяти сантиметров от её. - Мне очень нравится, как ты готовишь,- с улыбкой проговорил парень . В этот момент в хрупком теле девушки что-то сжалось, и красное лицо превратилось в багровое. - Ах ты !.. Ну все держись! Схватив ту самую подушку , Люси со всей силы бросила её в ухмылку друга.Она бросала в него все, что только попадалось ей под руки: книги,игрушки,вазы и другие различные предметы разом обрушились на беспомощного паренька. Нечего не замечая вокруг , заклинательница продолжала обрушивать свой гнев на огненного волшебника, но все её эмоции так же неожиданно закончились ,как и начались.Поскользнувшись, Люси потеряла равновесие и с визгом полетела на пол. Секунда, вторая , и вдруг чьи-то теплый руки подхватывают легкое тело девушки. - Странная Люси. Теплое дыхание драгонслеера обжигало ухо волшебницы, которая сейчас прижималась к своему спасителю.Ей казалось что его тепло может исчезнуть ,поэтому она прижималась к парню все сильнее и сильнее.Люси подняла свои темно-карие глаза и взглянула в лицо Саламандра,а тот в свое время, держа девушку на руках, прикрыл свои веки, вероятно размышляя о чем-то.Заклинательница, воспользовавшись случаем, чуть приподнялась и легонько коснулась теплых губ напарника.Широко открыв глаза , Нацу удивленным взглядом посмотрел на улыбающуюся волшебницу и спросил : - Что это сейчас было? - Поцелуй,- спокойно ответила Хартфилия. - Поцелуи намного приятней , чем полный желудок пищи ,- сделал вывод огненный волшебник. Заклинательница еле-еле сдержалась от милого смешка, и с доброй улыбкой на лице она утвердительно кивнула розоволосому пареньку. - Сладкая Парочка ,- прикрыв лапками рот, синий кот Хеппи вылетел из окна, где сейчас молодая заклинательница духов Люси Хартфилия прибывала в легком шоке, так как один огненный убийца драконов только что повторил недавние действия волшебницы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.