ID работы: 2327475

Персики и помидоры.

Гет
PG-13
Завершён
62
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Первая и последняя.

Настройки текста
Примечания:

В Гравити Фолз близнецы гостили каждое лето и не раз говорили дяде Стэну, что лучше жить здесь, чем в их унылом городке. Сам Стэн с виду не воспринимал их жалобы, но на самом деле с двенадцатилетия ребят начал выделять средства на строительство нового дома. И вот, спустя семь лет, дом был выстроен и подарен на День рождения близнецов. Итак, минула неделя с момента заселения близнецов…

***

- Диппе-е-ер,- повышая голос, протянула Мейбл,- куда ты опять дел мои персики? – спросила она, недовольно вытаскивая мешочек с одним единственным фруктом. - Не вали вину на меня! Не нужно было съедать мои помидоры! – парировал Дип, обращаясь к своей сестре с чердака. Яростно хлопнув холодильником, девушка потопала на чердак. - Диппер, я не ела твои помидоры! – обиженно заявила Мейбл, надув щёки и пройдя к своей кровати, и уткнулась в подушку. - Дядя Стэ-эн, - зло подумал Диппер. Конечно, виноватым оставался Дип. Естественно, ему идти за покупками в такую жару...

***

Диппер Пайнтс терпеть не мог поход по магазинам из-за бесконечных очередей и противных продавщиц. Вернувшись домой в ужасном настроении, парень поместил купленные продукты в холодильник и направился на чердак. Дип решил напугать свою сестрицу, потому пошёл по лестнице беззвучно с хитрым оскалом. Но стоило ему подойти к двери, как он остановился в ступоре. Мейбл держа в руках персик, облизывала и посасывала его. Эту картину можно изъяснить по-другому. Мейби пыталась правильно поцеловать этот персик. Собравшись остальными не охуевшими частями тела, Диппер толкнул дверь ногой и вошёл. - П-привет,- промямлил паренек и подступил к Мейбл на ещё один шаг. Персик выпал из рук девушки и покатился по полу, радуясь освобождению. В эту же секунду Мейби развернулась и воскликнула: - Это не совсем не то, о чем ты подумал! Я-я…- запинаясь принялась за объяснения она.

***

После вышеописанных событий прошло около десяти минут молчания. Мейбл так и не сумев закончить речь, замолчала. Брат и сестра уселись на одну кровать лицами друг к другу. Однако, смущаясь друг друга, они прожигали взглядом то пол, то кровать. - Т-ты тоже пыталась научиться целоваться? – вдруг прервал тишину Диппер. - Почему тоже? Постой-ка, и ты? – поразилась девушка. - И интернет, и практика…- прошептал брат застенчиво. Мейбл сглотнув, кивнула. - М-мне так стыдно! Не уметь целоваться в девятнадцать лет – это позор! Да ещё и не иметь опыта.. – вскрикнул он, краснея. И вновь Мейбл не нашлась, чем ответь, согласившись кивком. Снова потянулись минуты молчания. - Диппер, встань и подойди! – скомандовала сестра, вновь залившись краской. Парнишка совсем растерялся, но поднялся с кровати и подошёл, выполнив желание своей сестры. Тогда та вдруг встала на кровати и оседлала своего брата, обхватив его ногами за торс, а руками за шею. Диппер понял Мейбл с одного лишь взгляда. Их лица сблизились и Дип поцеловал нижнюю губу своей сестры, в то время как она сделала тоже самое, но с его верхней губой. Тут Мейбл отстранилась и посоветовала братцу расслабить губы. Он послушался ее, но попросил не сильно вытягивать губы. Оба кивнули и продолжили. Мейбл посасывала и покусывала верхнюю губу парня. Он же взялся делать то же с её нижней губой. Снова они отстранились. Выдохнув, близнецы снова сделали друг другу замечания и возобновили процесс. Теперь губы Мейбл посасывали и скользили по нижней губе партнёра, в то время как Диппер взялся покусывать и целовать верхнюю губу сестрицы. И снова перерыв и отрывистое горячее дыхание близнецов. Опять они поменялись ролями и целовались ещё несколько секунд. - Горю, горю! Как же странно признавать, что хочу большего, – одновременно подумали брат и сестра. И тут.. им обоим сорвало крышу… Дип валит Мейбл на кровать, с трудом вспоминая статью в интернете про поцелуй с языком, пытаясь повторить тот самый поцелуй. Мейби возбуждается и отвечает на поцелуй, взъерошив волосы брата. Их язычки сплетались и разъединялись, прикасались друг к другу кончиками и нагло влезали на территорию друг друга. В порыве страсти Диппер стянул со своей сестры свитер, а позже – юбку. Та тоже времени не теряла, стягивая с брата шорты и жилет. На Диппере - майка и трусы, на Мейбл – нижнее белье. Лишь эти куски ткани отделяли их от неимоверной близости и чего-то обширного, рушащего их границу брата и сестры. Ручки сестрицы поползли к майке парня, руки братца прошли к спине девушки, к её застёжке бюстгальтера. Секунда и Мейби снимает с Дипа майку, освобождая торс брата, а тот расстегивает её лифчик, почти оголяя грудь сестры. Водя по полуобнаженному телу девушки своими пальцами, прикасаясь к эрогенным зонам, он возбуждал её сильнее. Она, делая то же, срывала парню крышу окончательно. Вот он момент. Шаловливые ручки сестры лезут в трусы брата, желая обнажить член. Наглые руки Дипа залезают в трусики Мейбл, намереваясь их сдёрнуть. В этот момент в дверях вырастает ни кто иной, как Зус, тут же прибавляя глаза от развернувшейся картины. - А я..хотел..соли попросить?! – сам себя не слушая, вопрошает нежданный гость. - Бери и вали!!! – хором воскликнули близнецы, краснея до кончиков пальцев от злобы и смущения. После того, как Зус рванул вниз, брат и сестра как будто очнулись от страстного сна. Мейбл, прижимая расстегнутый лиф к груди, взвизгнула и свободной рукой скинула брата с кровати. Диппер схватил одежду и принялся одеваться, что в следующую секунду сделала и Мейби. Около семи минут спустя, близнецы оделись и сели на свои кровати, не пытаясь развернуться лицом друг к другу. - Я с катушек съехал, -тихо и смущённо промолвил Дип. - И я, - кивнула Мейбл. - Повторим? – с этим вопросом брат-близнец развернулся к сестре и улыбнулся во всю ширь своего рта. - Да ни в жизнь! – развернувшись, вскрикнула сестра-близнец так, что услышал уже уходящий Зус, и бросила в Диппера подушкой.

«Повторим!» - подумали близнецы синхронно.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.