ID работы: 2327510

Без названия

Джен
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Один... Два... Три...Четыре... Всего лишь секунды, но тянутся они как вечность. Больно даже думать... По телу раз за разом прокатываются волны боли, и тело неестественно корчится на земле... Пять секунд... Шесть секунд... Семь... Восемь... Боль отступает медленно, волнами. На смену приходить состояние тупой апатии... Странно, я все еще человек... Или нет... И снова боль... Опять меня корежит на земле. Забавно, один укус-и ты уже лежишь на земле и медленно тупеешь. Девять секунд... Снова апатия... Сквозь ее обволакивающую пелену слышен шум... Крики... Они завораживают меня... Я хочу туда, я хочу крови... Десять... Одиннадцать... Последними силами я пытаюсь удержать сознание, но оно как будто атрофировалось, на смену ему приходит агрессия и жажда крови. Двенадцать... Меня уже ничто и никто не спасет... Я зомби, и все что мне надо - кровь. Люди... Я хочу рвать зубами их плоть, обращать их в таких, как я... И больше ничего... Сознание медленно уплыло... Перед глазами лишь красные точки - люди... Кровь... Из горла вырывается рык... И вот первая жертва уже бьется в конвульсиях на земле, корчась. Но нет... Она не останется жива... Куски плоти летят во все стороны, кровь льется ручьями, конечности разбросаны, обнажены кости... Жертва мертва, но и этого мало. Следующий человек, третий, четвертый, пятый... Первый зомби, созданный мной. Его корчит, наверняка он думает о близких... Краткий проблеск разума вновь затмевает агрессия... Убивать... Вот моя цель...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.