ID работы: 2327522

Умершее солнце...

Джен
G
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дорогой дневник, Сегодня мы победили. Мы снова сильнейшая гильдия фиора. Все счастливы... Все ,кроме меня! Мне плохо, ведь я подвела их. Я проиграла два раза... Я слабачка! Почему я такая слабая? Почему не могу защитить своих друзей? Не хочу больше их мучать. Хочу умереть! 21.05.791 Сегодня снова я подвела команду! Мы пошли на задание, где надо было обезвредить шайку магов. Когда мы приехали к заказчику, он объяснил нам всю суть. В их городе нет магов и никто не может их остановить. Нацу, Эльза и Грей разрушили пол города, но всё - таки обезвредили магов. Но не всех. Один из - под тишка напал на меня, и высосал всю энергию. Ребятам пришлось тащить меня в больницу. Ранения не сильные, но провалялась я неделю. Опять ничего не сделала! ОПЯТЬ! Лучше бы меня не было. 01.06.791 Дорогой дневник, Сегодня я узнала от Миры, что ребята ушли на задание без меня. Почему? Ведь я их друг... Да кого я обманываю! Они поняли, что я слабачка и игнорят меня! Да! Точно! Вот сегодня с Леви поздоровалась, а она мне"Отстань!" Да с таким призрением... Всё! Не хочу больше их видеть! Не пойду в гильдию! 03.06.791 Прошло около двух недель, но никто так и не пришёл. Они забыли меня? Нет, они же... Да! Скорее всего забыли. Нацу, Эльза, Грей, ребята...Я так скучаю! Мне вас не хватает. Но вы, скорее всего, счастливы и без меня. Больно, обидно, одиноко...НЕ ХОЧУ! УСТАЛА! Устала... 18.01.791 Яркая луна озаряет небольшую комнату. На полу лежит истощённая девушка с перерезанными венами. Когда-то от этой девушки излучались свет и теплота, но теперь мертва она. А на письменном столе лежит дневник и на открытой странице виднеется надпись - Боишься смерти? - Не боюсь. - Ты тронут тленом - Я лечусь. - Не видишь света - Просто сплю. - Что видишь? - Годы. Жизнь мою. - Ты одинок - Я не один. - Ты слабый раб - Я господин. - Пришёл твой час - Далече он. - Вот я стою - Ты - страшный сон. - Да ты дурак бишь - Я мудрец. - Конец твой близок - Не конец. - Не веришь мне? - Тебя тут нет. - Поверь глазам - Не вижу свет. - Поверь ушам - Они глухи. - Поверь рукам - Они сухи. - Дыханью верь - Оно молчит. - А сердце? - Тоже не стучит... - Куда уходишь ты? - Во тьму... - Живешь ты разве? - Я...живу... - Я так не думаю - Уйди! - Глаза закрыл бы - Пощади... - Я не могу - Но почему? - Вот так - Я не хочу во тьму... - Не важно это - Как же так!? - Идёшь во тьму - Иду во мрак... - В моих руках ты - Отпусти... - Ты задержал меня - Прости... - Готовься - С духом соберусь... - Боишься смерти? - Да,боюсь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.