ID работы: 2327554

Одиночка

Гет
G
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста

Никогда не понимала этих куриц которые мотаются по магазинам в поисках шмотках,хотя у них уже их больше чем надо было. Привет всем.Меня зовут Кэтрин,чаще всего меня называют Кэт.Мне 18.Я не та девушка которой важны мнения других и шмотки.Обычно меня называют пацанкой из за этого.Я уже устала переезжать из другого города в другой.Из другой школы в другую.Но родители сказали что мы теперь остановимся в ЛА.Я рада не тому что мои родители переселились в Лос-Анджелес,я рада что мы уже остановимся.Пока что мы в Нью Йорке.Сегодня последний день в моей "новой-старой" школе.Думаю ученики будут рады тому что я уезжаю.Мне как то похуй.Я одиночка и друзей как правило не завожу,а зачем? Мы все время переезжаем.Вот это и бесит больше всего. Прозвенел будильник и Кэт кинула в него подушкой и встала с кровати. "От лица Автора" -8:00 утра...Гребанный день.Все Кэт,наконец то ты уходишь от этих зазнаек.-сказала она и заправив постель она пошла умываться.Кэт умылась и расчесав волосы ушла из ванной.Кэтрин подошла к шкафу и выбрала синие джинсы и кофту с Микки Маусом.Эта кофта подходила к ее внешнему виду:Светло-русые длинные волосы,большие зеленые глаза с длинными черными ресницами и пухлыми губами.Она была похожа и на папу и конечно же на маму.Рост у нее был не высокий:1 метр 69 см. Она посмотрев в зеркало улыбнулась и взяв сумку в которой уже со вчерашнего дня лежал айфон с наушниками.Вышла из комнаты и сразу же пошла в прихожую.Ей хотелось быстро вернутся из школы.Мамы и папы нет дома.Они готовятся к переезду.Одев кеды она вышла из дома и пошла к своему мотоциклу и сев на него одев шлем и заведя двигатель поехала в сторону школы.Подъехав к стоянке школы она поставила мотоцикл и пристегнув к порочню пошла к входу.Зайдя в школу она сразу пошла в кабинет Изобразительного искусства. Преподаватель этого урока была женщина пожилых лет,поэтому сложно было назвать это уроком.Никто нечего не делал,кроме отличников.Кэтрин зашла в кабинет и пошла к последней парте первого ряда.Там было окно.Кэт села и звонок на урок прозвенел.Сегодня как не странно все ученики были в классе.Вот это как раз таки странно.Преподавательница сказала тему урока,но Кэт было плевать.Она одела наушники и включила песню "Elli Goulding-Under the sheets" и стала смотреть в окно.Был солнечный день.Но тут она услышала звонок с урока. -Черт...-прошептала она и сняв наушники положила их в сумку и пошла в столовую.Попросив у повара яблоко она стала ждать.Повар дал ей красное яблоко и она укусив его ушла к директору.Она забрала у него свои документы и пошла к выходу из этой чертовой школы,но тут выход перегородила Кейси. -Ну и куда же уходит наша одиночка?-сказала она с усмешкой. -Подальше от такой дуры как ты дорогуша-сказала Кэтрин и оттолкнула ее от выхода и пошла к мотоциклу,но ее кто то схватил за руку.Это был красивый и накаченный парень этой стервы. -Ну и куда же ты валишь не попрощавшись?-ядовито улыбнулся он. -Блять.Вы так похожи со своей дурой.-сказала Кэт и пыталась вырваться из его хватки. -Да что ты говоришь- он ухмыльнулся и поцеловал Кэт в губы.Кэтрин укусила его губу и залепила пощечину и быстро одев шлем,завела двигатель и быстро поехала домой. Вернувшись домой она увидела что Мама кладет оставшиеся вещи в коробку. -Кэт,детка,иди ко мне.-мама Кэтрин улыбнулась.Кэтрин подошла к ней. -Да мама?-сказала она смотря на нее. -Слушай,ты не будешь ругаться если ты поедешь одна в самолете?Просто на тот рейс который мы хотели поехать вместе остался только один билет.Мы с папой поедим на следующем. -Хорошо мамочка-сказала Кэт и чмокнула ее в щеку.Кэтрин пошла в свою комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.