ID работы: 2327616

Я кто-то больше чем ребенок.

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Myster E бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Когда брат становится чем-то большим.

Настройки текста
Почти три часа дня. Склад офисного здания. Маленький, даже меньше чем простая комната в обычной квартире. Стеллаж во всю стену, заставленный стопками бумаг, у другой стены гора коробок и одинокий стул сбоку от двери. И внутри стоит он. - А ты уверен, что сюда никто не зайдет? - Нет, сюда хожу только я. Ну, что входишь? А я стою у открытой двери, вжимаясь в косяк. Знаю, что должна зайти, сама же на это согласилась. Но ноги все равно немного трясутся. - Не волнуйся, я уже приводил сюда свою бывшую. - Ангелину? - это была его бывшая девушка, с которой он мутил в школе, точнее он с ней спал, чтобы понравится её маме. А мать была его классным руководителем и учительницей английского. Ангелина конечно не была уродиной, у неё очень красивое личико, но её фигура была далека от модели. И такая худенькая и спортивная девочка, как я на её фоне смотрелась, как девушка с обложек популярных мужских журналов, типа Maxim. - А ты не хочешь снова с ней встречаться? - я пытаюсь увести его от мысли о том, что мы сейчас должны сделать. Неужели я настолько боюсь? - Нет. - твердо ответил он, - она меня предала причем не однажды. - А как? Она изменила тебе с кем-то? - Нет, она сделала кое-что хуже. Я поняла, что его терпение на пределе. Он уже пять минут ждет меня. И вот, я, наконец, переступаю порог склада, дверь за мной закрывается. Владлен убирает ключи в карман и идет ко мне. Я буквально вжимаюсь в стеллаж от смущения и страха. Он начинает целовать меня, руками поглаживая мои ягодицы и слегка сжимая их. - Алиса, если хочешь, могу выключить свет. Я киваю, не в силах вымолвить ни слова. Наверное, сейчас я вся красная. Свет гаснет. Полная темнота. Смущение потихоньку пропадает и наступает решимость. Я же сама этого хотела. - Нагнись и обопрись на стульчик, - шепчет мне на ухо Владлен. Я исполняю. Его руки обхватывают мою талию. Зубы прикусывают ухо, от Владлена пахнет сигаретами. Мои шорты расстегивают и снимают вместе с трусиками. Слышится шорох. Владлен надевает презерватив. Чувствую, как пальцы раздвигают нежные складки и что-то медленно входит в меня. Немного неприятно, это всего лишь мой второй раз. - Раздвинь ноги пошире и выгни спину, - шепчет Владлен. - Все нормально? - Да, - тихо отвечаю я. И он начинает двигаться. Сначала медленно, затем ускоряясь. Его рука держит меня за талию, второй он опирается на полку стеллажа. Я кладу голову на выпрямленные руки, которыми держусь за спинку стула. Частое дыхание Владлена и мое, толчки и темнота. Становится невыносимо жарко. Рука задирает мою футболку, лифчик и начинает ласкать один из сосков. Как же хорошо. Все мысли о смущении исчезли из головы. Теперь уже я не буду смотреть на него, как на названного старшего брата. Толчки становятся быстрее, резче. Понимаю, что он скоро кончит. Приоткрыв рот, выдыхаю. Мужская рука сильно сжимает мою талию, а толчки становятся жестче. Да, это то, что мне надо. Я не вижу его. И даже не могу представить, как он сейчас стоит. - Ааах...- пронеслось прямо над ухом. Владлен пару раз толкнулся и кончил. Секунд пять мы стоим в этой позе, пытаясь отдышатся. Рука перестает сжимать талию и член вытаскивают из меня. Возникает ощущение, будто чего-то не хватает. - Одевайся, - говорит Владлен. Я натягиваю свою одежду. Блин, как влажно. Свет включается, а мы как ни в чем не бывало, прощаемся. Я иду домой, а он работать. Но теперь у нас совсем другие отношения. Теперь я для него не младшая сестренка, а он мне не старший братик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.