ID работы: 2327662

Фиар-стрит

Гет
G
Завершён
14
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Семейство Фиар потонуло в огне. Горячие искры пылают во тьме. От древней семьи не осталось следа, Историю эту скрывали года: Был Файер судьей, а единственный сын Бедняцкую дочь целовал через тын. Судья был неглуп, судья был хитер Девчонку схватили и вот приговор: Ты - нечисть, колдунья! Пылай на костре! Познай же раскаяние на смертном одре. Невинная жертва! Но девы отец - Презлобный колдун, темной магии жрец Ужасную месть сотворил для врага. Теперь бесполезно уже убегать. Он проклял весь род до скончания веков, Спасенья ни в жизнь не найти от оков. Их участь такая, что больно смотреть: Боль, страхи, несчастья и ранняя смерть. Один из потомков считал, что умней Всех тех, кто почил в мрачной памяти дней. Фамилию Файер сменил на Фиар, И думал проклятье пропустит удар. Но вот же досада! Упущен нюанс И в миг был потерян к спасению шанс. Семейный кулон, что им силу давал Оставил себе и тайком колдовал. Он сильный колдун, но проклятие сильней. И вновь век прошел цепь сплетая из дней. Семейство Фиар - воплощение тьмы. Их души до края злом страшным полны. Последний сын рода, однако, другой, В любимой нашел он для сердца покой. Девица - потомок проклявшей семьи И судьбы свои соединяют они. Проклятие трещину тут же дало (Такого в сценарии быть не должно)! Влюбленные едут в поместье семьи, Чтоб там коротать дни счастливой любви. Однако, проклятие поставило мат: Восставшие призраки ярко горят, Весь дом полыхает и души в огне Крича и стеная мелькают в окне. Спаслась лишь невеста - она не Фиар, В добавок, от предков стяжавшая дар. И вновь век прошел, был тот случай забыт, Но место еще темный ужас таит. В округе дурной новый город возник, А вместо поместья теперь Фиар-стрит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.