ID работы: 2327666

Между двух огней.

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Do_Soo_Ya бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-Вот и новая школа,-вздыхая сказала я, когда мы остановились перед ней. -Школа "ХОНГ" одна из лучших школ в Корее,-сказал водитель. -"ХОНГ"? То есть "роза"?-удивилась я. -Да. Когда-то директором этой школы была красивая женщина, любящая розы. Они были везде, во всех кабинетах школы и даже во дворе. Поэтому она и назвалу школу "ХОНГ",- пояснил он. -Ооо,классно! Ну, мне пора, спасибо большое! Возьмите!- я отдала деньги и вышла из машины. Я посмотрела на школу и вошла внутрь. Школа очень большая. Все косо смотрели на меня. Форму мне уже выдали, да и книги я взяла, оставалось только найти учительскую. Я искала долго, но наконец нашла и вошла внутрь. Учителей было очень много. -Если здесь столько учителей, то сколько же тут учеников?!-подумала я. Тут я заметила парня. Он был очень красив, а его улыбка просто завораживала. Меня заметил какой-то учитель и спросил: -Ты новенькая? -Ааа...Да,- растерянно ответила я. -Пройдём-ка со мной. -Хорошо. -Ты можешь присесть здесь,-он указал на стул. -Спасибо. -Так.....тебя зовут Бён Хён Э?-он просматривал мои бумаги. -Да. -И учишься в 10 "А" классе. Сейчас как раз мой урок. Идём,- он написал что-то на бумажке и оставил секретарше. Мы зашли в кабинет номер 324. Ученики ужасно шумели, но как только мы зашли, всё стихло. Естественно все начали рассматривать меня. Учитель прервал тишину: -Дети, это наша новая ученица. -Здравствуйте! Я- Бён Хён Э. Прошу, позаботьтесь обо мне,- наклонившись я посмотрела на них и села на своё место. Не знаю почему, но я весь урок думала о том красавчике. Урок закончился быстро и прозвенел звонок. Ко мне подошли две девушки. -Привет, новенькая!-мило поздоровалась одна из них. -Эмм..да. -Давай знакомиться, я- Ша Ру. А это- РаИ. -Приятно познакомиться!-пожала мне руку вторая девушка. -Мне тоже. Хорошо хоть подруг нашла. Мы начали хорошо общаться, рассказали о себе. Пришло время ланча и мы шли в столовую. Но подруги резко схватили меня за руки и увели назад. -Что случилось?-спросила я недоумевая. -Там Сехун, главный красавчик школы. Он целуется с НаЁн. Я пригляделась и узнала в нём того самого парня. Он прижал девушку к шкафчику и страстно целовал, тем самым блуждая по её телу. Я не стала на это долго смотреть и сказала подругам что лучше уйти. Только мы вышли из кладовки: -Эй,девочка!-отдышавшись сказал кто-то. Я оглянулась и снова увидела того красавца. -Чего тебе?-раздражённо спросила я. Не знаю почему я была зла на него. -А что так грубо?-усмехнулся он. -Айщ, да ничего!-сказала я и зашагала вперёд, но он прижал меня к себе, я хотела улизнуть, однако я была прижата к шкафчикам. Мы смотрели друг на друга не отрываясь, пока не вернулась его девушка: -Сехун-оппа!-она смотрела на него щенячими глазками. Он поцеловал её, но позже отстранившись он вдруг начал целовать меня. -СОВСЕМ ОБОРЗЕЛ ЧТО ЛИ?!-подумала я и ударив его в живот убежала с подругами в столовую. Девушки начали расспрашивать: -Он реально поцеловал тебя?! -Ну да. Этот красивый парень с тупым характером поцеловал меня. Он отвратителен...но так хорош!-ответила я. -Ладно, хватит об этом, иначе на ланч опоздаем. Пойдёмте уже!-сказала ШаРу надув губы. -Окей!-сказали мы в один голос. Наконец закончился этот непонятный и довольно долгий день. Я весь день думала об этом подлеце! Стрёмный он какой-то! Глубоко выдохнув, я вышла из школы, радуясь тому,что этот день закончился. На улице было тихо. Уже темнело. -Оппа...я люблю тебя!-говорила какая-то девушка. Не обращая внимания я заходила домой, но тут услышала: -Не люби меня! Пф, вы девушки таки-и-е наивные!-усмехался он. Стоп! Я знаю этот голос. Это же подлый Сехун! Когда я зашла в дом, я начала бубнить под себя: -Ха! Наивные? Скорее ты сам такой! Значит девушек используешь, да, идиот? После этого мне почему-то стало жутко не по-себе. И для того, чтобы он ощутил чувства всех обманутых девушек, я придумала гениальный план. Ну держись, Сехун!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.