ID работы: 232768

Там где есть снег...

Джен
R
Заморожен
3
ЕГЫФка бета
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
В неизвестном нам месте, где-то на севере, есть город, который находится в объятиях луны. Где танец снежных хлопьев — это постоянное явление. Где воздух пропитан тайной. Где-то там живет девушка, совершенно не отличающаяся от остальных девушек этого города. Где-то в глубине её сознания происходят странные вещи, и никто не знает их причину, потому что причиной этого является то, что умерло, и то, что мучает её до сих пор, это не дает ей спать спокойно, это мешает ей жить…. И вот это снова произошло. Снова она проснулась из-за этого сна. Сна, где кровь льётся рекой. Сна, где слышен истошный мужской крик и скрежет ржавой арматуры. Сна, который мешает ей жить. Сна, который ей снится каждую ночь. Сна, из-за которого она хотела покончить с собой, что она и собиралась сделать снова…. После того как отдышалась и перестала плакать, девушка встала на пол и босиком пошла в ванну по холодному каменному полу. В доме было очень холодно, но она этого не чувствовала, она не слышала ровного тиканья часов. Девушка вошла в зал, где источником света был лунный свет, и единственным, что мешало его ровному проникновению в комнату, были большие снежные хлопья, которые очень похожи на пчел, белых снежных пчел. Когда девушка села на холодный мраморный пол и оперлась спиной о рояль белого цвета, на котором её заставляла играть мать, надеясь на то, что дочь вырастет великой пианисткой и займёт её место. И вот, достав из кармана пижамы маленькое лезвие, она поднесла его к руке болезненного бледного цвета, и, проведя одну полосу, она увидела, как по руке потекла первая струйка крови…. Опустив руку на пол, через минуту она увидела кровавую лужицу; испачкав белый мрамор и свою шелковую пижаму, она смотрела, как красная жидкость вытекает из неё тонкой струйкой, которая становится все толще, и когда в глазах стало темнеть, а голова закружилась, как при нехватке кислорода, она начала закрывать глаза. Последним, что она видела, было испуганное лицо экономки, а после тьма, необъятная, беспросветная тьма…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.