ID работы: 2327682

Последнее свидание...

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Неделя… вторая… время так бежит, а мне все кажется, что это было лишь вчера… вчера… он целовал мои губы, держал мои руки, смеялся, а сегодня… Никто не может в это поверить, но… надеюсь, я скоро буду с ним, там, на небе, нам будет хорошо… надеюсь… Даже вспоминать эту историю тяжело… особенно мне… Как это могло произойти?! КАК!!!" - кричала я на свою подругу. Она сидела и, склонив голову вниз, молчала. Ей тоже не легко. Я упала на колени и начала рыдать. Похороны завтра. Я до завтра не выдержу. Все произошло на наших глазах. …ранее… Мы с Гарри идем сегодня гулять и в самый роскошный ресторан. У нас годовщина. 5 лет. Хоть маленькая, но какая-то. Я в красивом роскошном платье. Волосы накручены. На лице легкий макияж. Туфли на каблуке. Думаю, что сегодня я их выкину. Он. Красивый костюм от кутюр. Дорогой парфюм. Лаковые ботинки. Мы были признаны самой красивой парой из звезд. Хотя, кто такая я? Я простая девушка, а он… он звезда. Певец. Но сейчас меня это не волновало. Главное, что мы любим друг друга и между нами ничего не должно стоять. Так, по крайней мере, думала я с утра... Вечер… роскошный лимузин останавливается у парка… Мы выходим и идем к нашим друзьям… Медленная прогулка со смешными шутками и радостями жизни. Кто не может о таком мечтать?! Рядом все, что ты любишь… Наконец мы дошли до конца парка и медленно двинулись в сторону нашего дома… Гарри кто-то позвонил и он отошел поговорить. Мы с моей подругой и ее парнем ждали в стороне. Вдруг, Гарри возвращается к нам не с самым счастливым лицом. - что случилось? - заботливо спрашиваю я. - да так, ничего… - холодно говорит он и мы идем дальше, но уже не так нам весело и тепло. Наконец, не в самой приятной обстановке мы дошли до дома. - это был… наверное, самый лучший день в моей жизни… - немного грустно произношу я. Гарри ухмыльнулся. Мы разошлись и пошли с Гарри домой. Вот наконец и дом. Но… Мне приходит Смс на телефон. Там Гарри с какой-то девушкой идет за руку. Эта девушка явно не я. - Гарри! Гарри! Это что?! - я показываю ему фотографию. - т/и… я могу все тебе сказать… - обречено произносит он. -Гарри, мы же договорились… мне это надело все! Мне уже все равно! Твои это фанатки или правда!!! - в слезах я выбегаю на улицу и бегу к подруге. Нас отделяла дорога. Эта чертова дорога… Я успеваю перебежать и за мной слышаться громкий скрежет колес… все оборачиваются. - ГАРРИ!!! - вырывается у меня. Он лежит… он… истекая кровью. Тушь вся к черту, слезу просто льют. - Гарри, прошу, слышишь? - боже мой! Я сейчас вызову скорую! - кричит водитель автомобиля. - т/и… - еле-еле произносит Гарри, - прости меня. Я глупец… я тебя очень люблю… - не надо! Слышишь!! Я люблю тебя, только не уходи… - его руки холодеют. Время бежит… для меня больше ничего не существует… да и нечему… глаза пустеют… - Гарри... Прошу… я люблю тебя… - слезы текут уже и по его лицу… мои слезы… он холодный, как самая страшная зима… его глаза пустые… мои руки все в крови… скорая уже не поможет. …сейчас… И вот… такая же поздняя ночь… звездно… я стою на краю обрыва… мне ничего не страшно… лишь бы быть с ним… да и побыстрее Еще пару мгновений… Ветер колышет мои длинные волосы… глаза полны слез… шаг и… недолгий полет… вода… скалы и… Вот он. Стоит перед мной и с улыбкой протягивает мне руку, чтобы подняться. -я ждал тебя. - так же с улыбкой и лаской говорит он. Мы идем по какому-то белому коридору и я вижу цветную дверь. Мы заходим в нее и… наш собственный дом, где мы будем жить. Ведь скоро у нас будет пополнение…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.