ID работы: 2327710

Я докажу свою любовь

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Из окна был виден безумный закат. По небу расплылись персиковые, желтые, красные краски. Девушка с восхищением, наверное, раз в сотый, глянула в окно. "Боже, жизнь так прекрасна!" С замиранием сердца повторила она про себя, и вновь продолжила свои сборы. Немного подкрасив ресницы, расчесав волосы и приколов на них заколку, в виде персикового цветка, она направилась к входной двери, на пути поправляя ситцевое платье. Открыв дверь, девушка сразу подставила лицо свежему порыву ветра. Ее взору все еще предоставлялся тот безумный закат. "Я так счастлива"подумала девушка, закрыв глаза, и закусив верхнюю губу. Побежав по дорожке, она расставила руки, полностью открываясь этому вечернему безумию. Светлые волосы раскаивались за ее спиной. Платье чуть-чуть приподнималось от порыва ветра. Девушка бежала, и совсем не чувствовала усталости. Вот, ее взору открылся чудесный парк. Милые аллеи, отделанные камнем, деревянные лавочки. И навес из деревьев. Всегда в парке была тень. Всегда там становишься чуть счастливее. На лавочке, прямо возле входа в парк, блондинку ждал парень. Заметив свою возлюбленную, он вскочил, пряча одну руку за спиной. "Вот он". В блаженстве закрыла глаза девушка. "Мой наркотик, моя жизнь, мой воздух. Мой жених." Да-да. На нежном девичьим пальчике и в самом деле красовалась прекрасное кольцо. Они решили это еще при первой встрече. Не вслух, разумеется, а про себя. Еще тогда она поняла, что он ее жизнь, а он понял, что она для него больше жизни. "Вы не влюблены!"-твердили друзья. "Вы слишком молоды!"-уверяли родители. "Ты-мое все."-прошептал он, и девушка поверила. Парень подбежал к девушке и вручил букет. -Не стоило..-в смущении отвернулась она. -Ты достойна всего самого лучшего.-прошептал парень, обнимаю свою любимую, Девушка буквально обмякла в его сильных руках. Его горячее дыхание обожгло девичью шею. -Помнишь нашу первую встречу?-девушка заглянула в глаза любимому. -Конечно!-засмеялся тот.-ты была с пластиками на зубах и нелепыми косичками! -А ты побритый почти налысо!-закричала она, смеясь. -Помнишь, как я шутил над тобой? -И за косички дергал.-продолжала смеяться она, и обвила его за шею руками. -Хэй! Ты тогда встречался с Мириам Волдорф! Парень остановился, и взяв ее за руку, посмотрел в глаза. -Ни одна Мириам Волдорф не сравнится с тобой. Я говорил тебе тысячу раз, но скажу еще.- он тяжело вздохнул.-Я люблю тебя! Я люблю тебя Андреа Лиф! Я люблю тебя больше жизни!!-закричал он.-Я понимаю, что это пока только слова, но я обещаю, я докажу тебе свою любовь. Парочка гуляла по милым аллеям парка, полностью растворившись друг в друге. Так бывает, посмотришь в глаза человеку-и все, и понимаешь-ты пропал. Твоя жизнь не будет прежней. Твоя жизнь посвящена ему.... -Смотри! Мороженое!-как ребенок закричала девушка. Парень всунул ей деньги в ладонь. -Купи нам обоим.-улыбнулся он. Девушка понеслась вперед. А дальше... Все произошло как в тумане. Сзади подошел незнакомый мужчина, и потребовал денег. Впав в ступор, блондинка не смогла ответить ему ни слова, и тогда незнакомец достал нож. Не успела она закричать, как он пырнул ее. Девушка зажмурилась, но боли не почувствовала. Приоткрыв один глаз она увидела своего любимого, лежавшего на земле в луже крови. В голове автоматически всплыла фраза "Я докажу тебе свою любовь". -Помнишь, в седьмом классе, я уронила на тебя свой завтрак. Ты кричал на меня, говорил, что я сделала это специально. Но нет.-девушка нервно взглотнула.- Я еще тогда любила тебя. Я бы не причинила тебе боль сознательно. А...а помнишь мы мечтали о детях? Мальчика назвали бы Дэном, а девочку Джэнис? Мы мечтали, что ты будешь большим начальником, а я буду сидеть дома, и к каждому твоему прихожу готовить что-то новое. Нашу собаку звали бы Пэрси. Такая кличка была у попугая нашей любимой учительницы по английскому. А помнишь? Помнишь ты обещал, что мы никогда не расстанемся? Ты сдержал свое обещание?.-по щекам покотились слезы. Она положила букет на свежую могилу, и пошла прочь, с кладбища. Она придет сюда завтра, и, скорее всего, скажет то же самое. Потом она просто не сможет с ним разговаривать. На последнюю встречу с ним, она придет с собачкой, по кличке Пэрси. Возможно, она больше не будет приходить, возможно, она уедет. Но она точно не забудет его. Его, человека, доказавшего свою любовь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.