ID работы: 2327889

Вечно...

Джен
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И так мы с Дезом женаты целый год, ещё на свадьбе он сказал, что хочет много детишек, но у нас ни как ни получалось, доктор говорил, что-бы мы не сдавались. Но всё же, когда молодая девушка в 22 года не может родить любимому мужу, это немного пугает. Сегодня я проснулась, не в очень хорошем расположении духа, Дез уже ушёл, у него какие-то проблемы на фирме. Я спустилась вниз, сделала кофе и яичницу с беконом. По завтраков и помыв посуду, я пошла одеваться, в животе что-то недовольно заурчало и я рванула в ванную меня вырвало, может отравление? Подумала я, но всё же сделала тест. И, о Боги он положительный, я просто побежала в больницу, ко врачу. -Мистер Скотт, ну так что я беременна?-Спросила я, не очень уверенным голосом, врач был серьёзен, казалось что его лицо из камня, не один мускул не дёргался. -Миссис Фишер...-Начал он-могу вас поздравить, Вы милочка на третей недели.-Обрадовал он меня, дальше я шла и улыбалась, я была на седьмом небе от счастья, моя рука мирно покоилась на животе. Вечером этого же дня, я сидела на кухне и ждала Деза. Он пришёл в начале девятого, уставший, с грустной улыбкой. Он зашёл на кухню, поцеловал меня... -Привет Керри, что на ужин?-Спросил он, присаживаясь напротив. -Твоя любимая курица.-Сказала я, с моего лица всё не сходила улыбка. -Сегодня, какое-то особое событие?-Спросил он меня. -Нет, а в чём дело?-Спросила я. -Ну, ты сделала курицу, улыбаешься и на тебе прекрасное платье, я про что-то забыл?-О, Дез ты ещё не знаешь, на сколько это особенное событие. -Дез, помнишь мы говорили на счёт, детей ты хотел их очень много, но у нас ни как не получалось...-Начала я из далека. -Да, я помню. Малышка, что сказал врач, не томи мне страшно.-Говорил Дез, ну ладно не буду его мучить. -Ладно, ты только подожди.-Я убежала в спальню, за тестом и справкой от врача. Когда, я дала Дезу документацию, он испугался и не мог ни чего понять. -Керр, я не разберу, почерк плохой.-Сказал он и тогда, я вручила ему тест. -А так понятно?-Спросила я. -Не может быть? У нас получилось.-Закричал мой муж, он подхватил меня и закружил. -Дез, Дез прекрати.-Визжала я. Через пять месяцев... Сегодня мы были у врача и он сказал, что у нас мальчик, надо было видеть лицо Деза, он от радости разве, что не прыгал. Мы сидели в гостиной и Дез разговаривал, с моим животом, пока я поедала мороженное. -Дез, что ты делаешь?-Спросила я. -Не мешай, у нас мужской разговор. И так, Стив, как ты думаешь, каким цветом покрасить обои в твоей комнате? -Ты, не исправим, именно за это я тебя люблю.-Сказала я и поцеловала его.-Стоп, мы назовём ребёнка Стив? -Да, а ты что против?-Спросил он. -Нет, я только за и так, Дез, ты не мог бы принести мне ещё мороженного, возьми ещё соль и хрен. -Что? Да, у беременных действительно странные вкусы.-Сказал он, а я в шутку его толкнуло. Три месяца спустя. У меня уже девятый месяц беременности и именно сегодня, малыш захотел увидеть свет. -Ааааааа-Кричала я, пока меня везли в палату, Дез решил, что он обязан быть со мной. -Дорогая, дыши глубже, вдох выдох, как нас учил доктор. Тужься сильнее. Через восемь часов, у нас родился прекрасный малыш. Мы с Дезом живём счастливо и даже очень, через два года, у нас родилась малышка Мелл. -Она такая хорошая.-Говорил Дез, укладывая дочь в кроватку, а я смотрела на комнату, -О Дез, это так мило, такая комната. -Ну, дорогая, у нашей малышки должно быть, всё самое лучшее.-Сказал Дез и поцеловал меня.-Спасибо тебе, за сына и за дочь. -Мямя винулась.-Сказал двух-летний Стив. -Да, мама по тебе очень соскучилась.-Сказала я, подхватив сына. Через два года, у нас родились двойняшки Марк и Люси, Господи мы были так рады, это действительно здорово, когда у тебя такая, большая семья. Сейчас мы находимся в Канаде, в загородном доме. Сегодня сочельник, всей семьёй мы сидим у камина и смотрим телевизор. Сейчас нам уже тридцать, но мы всё те же задорные ребята. Восьмилетний Стив, сидит на подушках в обнимку с шестилетней Мелл, накрывшись пледом. Двойняшки сидели вместе на подушке и о чём-то говорили, а мы с Дезом расположились на диване, я спокойно лежала у него на груди, пока он гладил меня по голове. -Дез, а мечты ведь и вправду сбываются, всё о чём мы мечтали сбылось и любовь на сто лет, дети, собака. Вся, наша любовь и семья тут.-Сказала я. -Дорогая, есть одна поправка, любовь не на сто лет, а любовь на века.-Сказал он и поцеловал меня. Так мы и уснули, все вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.