ID работы: 2327925

Ты живёшь у меня в сердце

Гет
R
Завершён
11
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

В этом океане чувств...

Настройки текста

1911 год

Вы когда-нибудь теряли близкого человека у вас на глазах? Его замёрзшие руки, белая и словно прозрачная кожа… Его забрал океан, а я осталась одна. Каждую секунду я молилась богу, чтобы он оставил нас в живых. Каждый сантиметр моего тела был скован от холода. Мне с трудом удавалась открывать глаза, последнее из той ночи, что я помню, это то прекрасное ночное небо, то самое небо, которое оставило меня одну этой ночью в бескрайней океане. Как только я увидела Наруто, то сразу поняла, что нас должно связать что-то непредсказуемое и настолько великое, что кружилась голова. Он был очень красив, всегда весёлый и смешной, его глаза, на тот момент, являлись смыслом моей жизни, это была единственная причина моего прибытия на корабле, иначе я бы давно уже свалилась за борт. Мы были из разных слоёв общества, он пассажир третьего класса, а я первого, но для меня это не значило совершенно нечего. Мы виделись часто, прятались где могли, только бы мой жених, с которым я была обручена, не увидел нас. Я хотела сбежать с ним, как только корабль прибудет в порт. Нас связывало всё, любовь к поэзии, к искусству, к жизни… К самой простой жизни, где люди не надевает масок, где всё строится на любви, где все иначе. Моя мать заставляла меня мести себя так, как подобает благовоспитанной даме, всегда держать голову прямо, каждый шаг в её обществе мне давался с трудом, я была словно в кандалах и никто меня не слышал. Лишь единственный лучик спасал меня от верной гибели. Все пять дней, что я провела с ним на корабле, были для меня подарком судьбы. Каждый раз, когда я дотрагивалась до его пшеничных волос, на душе становилось теплее. Я отчётливо помню тот момент, когда мы нашли пустую каюту, в которой находилась только одна кровать, как на нас нахлынула волна страсти, всё вокруг стало пахнуть его телом. Стало невыносимо жарко, это тепло, что исходило от двух тел, дарило наслаждение, казалось, что на корабле кроме нас никого нет, мы одни. Потом нас всё же застукали, но мы успели сбежать, бежали из всех сил, это было так смешно и забавно. Выбежав на палубу, мы засмеялись, как обезумевшие и дарили друг другу поцелуи страсти и любви. Мы подошли ближе к леерам и взглянули на горизонт, и моё сердце вдруг на миг остановилось, впереди на нас шла гигантская волна. У меня онемели ноги, и перехвалило дыхание. Он что-то кричал, тянул меня за руку, мы куда то побежали, ко мне с трудом приходило осознание того, что вот-вот мы можем перевернуться, и корабли пойдёт ко дну. Как можно быстрее мы бежали к капитанской рубке, нас никто не хотел слушать, пока я не представилась своим именем и тогда нас пустили к капитану. На корабле начался полный хаос, как только капитан объявил, что на корабль движется волна. Люди в панике бежали сметая все на своем пути. Я не знала, что мне делать, ведь смерть была неминуема, в шлюпки садиться было бесполезно, волна бы перевернула и их. Я смотрела ему в глаза, и моё сердце обливалось кровью, я понимала, что все наши мечты в эту секунду рухнули, что скоро мы погибнем и больше ничего не останется, всё уйдёт под воду. Я взяла его лицо в свои продрогшие руки и поцеловала так нежно, как только могла, для нас сейчас ничего не остаётся, как побыть подольше друг с другом, как можно дольше насладиться друг другом. Я взяла его под руку и потянула к той каюте, где несколько минут назад мы проживали свои счастливые часы. Я хотела ещё раз почувствовать его горячее дыхание на своей шее, хотела быть покрыта его пылкими поцелуями, хотела стонать от наслаждения, последний раз испытать это… Я влюбилась в него всем сердцем и душой, каждой косточкой, каждой клеткой. Из каюты мы слышали, как плачут бедные женщины и дети, как они прощаются друг с другом и молятся, это всё что им оставалась, ведь спасения нет. Я не знала, где сейчас моя мать и мне не было это интересно, вряд ли она меня искала, а вот мой жених, я думаю, уже стёр всю подошву своих дорогих лаковых туфель в поисках меня. Я его не любила, никогда, я даже испытывала к нему некое отвращение. Моя семья погрязла в долгах, а брак, это единственное, что могло нас спасти от разорения. Другой причины моего союза с ним не было. Я первый раз поняла, что такое по настоящему любить, с Наруто я первый раз поняла всё в своей жизни, всё с ним было в первый раз. Когда мы дошли до самого пика наслаждения, прогремел взрыв ракетницы, сигнал о помощи. Люди были совершенно растеряны в этой ситуации, кто бы мог подумать, что вот так закончится их жизнь? Они больше не увидят своих родных, не понежатся в своих кроватях дома, не воплотят в реальность свои мечты… На этом самом месте, посреди океана, они навечно погрузятся во тьму, тьму, в которой не будет просвета. Боль окутывала наши сердца в это миг, одевшись, мы вышли из каюты, что бы посмотреть, насколько близка уже наша смерть. Волна предстали перед нами почти полностью, страх сковал мой разум. -Хината, надо надеть спасательный жилет! Он кричал изо всех сил, чтобы я пришла в себя и услышала его. Наруто взял лежащий рядом белый спасательный жилет и попытался быстрее надеть его на меня. Его руки не слушались, тело дрожало, а я стояла как вкопанная, не имея сил пошевелиться. -Зачем? Зачем ты это делаешь? Мы всё равно умрём. -Доверься мне любимая, я спасу тебя, я обещаю. Наруто взял меня за руку и потащил меня на самый верх корабля. Мы стояли державшись за руки, а навстречу нам шла огромная волна, осталось считать секунды. -Когда я скажу, набери побольше воздуха и пытайся плыть, плыви изо всех сил Хина, слышишь? Я люблю тебя и моя любовь сильна, я не дам тебе умереть. Он слышал, как я плачу горькими слезами и сам еле сдерживался, чтобы не разрыдаться, я понимала, что это конец и от этого становилось ещё хуже. Чем ближе волна подходила, тем сильнее начал заваливаться корабль, и вот волна подняла его на насколько метров над водой. -Набирай воздух! Я вдохнула в себя столько воздуха, сколько смогла. Резкий удар ледяной воды и корабль запрокинуло, вместе с ним упали в воду и мы. Я пыталась плыть и двигать ногами как можно сильнее и быстрее. Наруто тянул меня своей рукой вверх, помогал мне выплыть. Я посмотрела вниз и увидела, как на дно опускается корабль и как там моргает свет… Наруто с силой вытащил меня на воздух и я жадно начала вдыхать его, самого парня рядом не было. - Наруто? Наааруутооо!!! Я нырнула обратно под моду и увидела, как он быстро погружается на дно, его глаза закрыты, а руки немного вытянуты вперёд. В горле встал ком, и я невольно открыла рот, и тем самым нахлебалась воды, я быстро вынырнула и закричала, что есть мочи. По моим щекам полились горячил слёзы, мне было очень больно, я потеряла его, а он выполнил обещание. Мои губы дрожали от холода, и было трудно дышать. Я увидела рядом кусок плавающей столешницы от стола и, притянув его к себе, залезла на него. Я перевернулась на спину, чтобы мне было легче дышать, надо мной простиралось ночное небо. Всё обсыпанное множеством звёзд и созвездий. -Я люблю тебя Наруто, я очень сильно тебя люблю. Я буду бороться, я выживу, я смогу. Как потом оказалось, на наши сигналы бедствия ответил грузовой корабль, проплывающий рядом. Он подобрал меня и ещё нескольких выживших человек. Возникновению волны послужил сдвиг тектонических плит на дне океана, об этом я узнала из новостей в газете. Я каждый день вспоминаю тебя Наруто, каждый день меня мучают кошмары, а прошло уже три года с того дня. Мне сейчас двадцать лет и я буду жить дальше, а ты знай, что до самой смерти, ты живёшь у меня в сердце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.