ID работы: 2327949

Ты всё ещё не веришь в чудеса?...

Гет
G
Завершён
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты все ещё не веришь в чудеса? Роман любви написан слишком мелко... В квартире мрак - и полночь на часах, На миг слились две разлучённых стрелки... А где-то там сливаются миры, Соединяя и меняя души, Где шепчет тьма : " Останься до поры, Чтоб равновесие нечаянно разрушить..." Ты шла туда, летела сквозь века, Ждала, в героях сил души не чая, И смысл был идти издалека, Коль время мчится... время - разлучает... Пройдет лишь миг - всё станет на места, Секунда - не успеешь оглянуться, Не верь слезам - но досчитай до ста, И стрелки, сблизившись, уже не разминутся... Нет, не бывает черной полосы В судьбе у тех, кто знает, чего хочет! Останови! Останови часы! Замрут пусть стрелки посредине ночи! И мертв твой дом... и боя больше нет, Мир замер, твой покой не нарушая, А ты в неведомом, за стони горьких лет С любимым плод познания вкушаешь... Туда!- произнесла ты и смогла уйти, Не думая о том, что там опасно... В плечо уткнувшись, шепчешь в забытьи, Выдыхая запах ночи сладострастной: - В чём счастье? Бывает ведь немного так Его на всех. Но просятся слова: - Ни королю, ни дьяволу, ни богу, Меня вовек, прошу, не отдавай! Да, укради меня у матери и брата, И у отца и друга укради! Туда, откуда я, мне нет возврата, Вся жизнь с тобой... всё только впереди! Мольба услышана... Скорей же получай Всё то, о чём так долго ты молилась, Полночный час. Потушена свеча... Часы пробили... и остановились... Дань чести и гордыне. Кто ж часам В отчаянья порыве рухнет в ноги? А надо чаще верить в чудеса, Любви же покоряются и боги... Счастливая! Останься ж на века, Там, где живешь, с невинно-благородным, Горячий поцелуй... в руке рука... Невидима... любима... и свободна...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.