ID работы: 2327956

Черная полоса неудач.

Гет
R
Заморожен
6
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 глава.В детдоме 1 часть

Настройки текста
В полицейской машине находились три человека : два служителя закона и маленькая девочка. Девочка по имени Ария сладко спала на заднем сиденье и только иногда жмуря свои маленький носик. Все токи ей было очень страшно, когда она подавала показание против отца. Ну не совсем, просто ей задавали различные вопросы, на которых она отвечала очень не решительно и с каким то страхом. Ка будто, боясь, что с ней, что-то случится. Но это уже в прошлом сейчас её везут в местный детдом, где она проведет двенадцать лет своей жизни, а может ещё меньше, если её удочерят? Не известно, хоть как не старайся. Наверняка не кто не захочет удочерить такую девочку как Ария Грей. Девочку с таким страшным прошлым и с поврежденной психикой. Да, как не странно, но девочка полностью здорова. По идеи она уже должна была быть в псих больнице от того, как видела смерть своей матери. Ну вот он остановившееся машины маленькое чудо проснулась. Потерев своими руками глаза, она вопросительно посмотрела на двух мужчин, которые выходили из машины. С правой стороны от девочки открылась дверь и от туда показался мужчина и сказал, что пора выходить. Девочка вышла из машины и пошла с этими "дяденьками" в неизвестное каменное здание, из которого выглядывали дети из окон. Озадаченно посмотрев на одного полицейского, девочка задала вопрос: -А это что за место? -Это твои новый дом, -ответил на поставленный вопрос полицейский. После чего открыл парадную дверь, как бы говоря, что бы маленькая леди прошла внутрь. Она с некой опасностью прошла вперед. Как не старайся, но что то сильно тревожило Арию. Некое чувство опасности и страха .Её шестое чувство подсказывало ей что в этом месте с ней что да и приключится. Проходя дальше, по одинаковым коридорам, они, да и дошли до кабинета директора. Открыв дверь перед ними пристала уютная комната, где стоял стол, а на нем сидел пухлые мужчина. Сбоку от него находился шкаф с различными наградами и дипломами. А с другой, шкаф с книгами и папками. Этот мужчина в очках и в деловом сером костюме мило улыбнулся и в став из своего стола. Подошел по ближе к полицмейстерам и пожал им руки. После чего увидел Арии и так же улыбчиво сказал -А это та самая девочка из пьющей семьи? -Нет. Её семья была не пьющий а много уважаемой, -поправил его один из этих полицмейстеров. -Значит так, -немного смутился он, но вскоре сказал -Добро пожаловать в свои новый дом. Надеюсь, ты будешь вести себя хорошо. После чего все расселись по креслам, а Арию попросили подождать в коридоре. Девочка выполнила их "просьбу" и вышла в коридор. Как не странно, но стены были покрашены в теплые тона и почти в каждой стене были скамейки. На одно из них и села девочка, дожидаясь, когда её позовут. Смотря в пол, она долго думала о том, что с ней приключилась. Таким вот действиями наворачивались слезы на глазах, когда она начала вспоминать про свою мать. Про то как она её успокаивала, как причесывала её волосы и как читала ей сказки на ночь. За этим следил черноволосые мальчик лет восьми. Спрятавший за углом, этот мальчик смотрел, как эта девочка плакала. И потихоньку на его лице появлялась луковая улыбка. Да, этого мальчика звали Джек Флотрик. Он то и будет её первым мучителем. А пока девочка плакала, мальчик напивал про себя мелодию: -"Бедная маленькая девочка... Маленькая и смелая... Бедная маленькая девочка. Не знаешь, что тут приключится с тобой. Бедная маленькая девочка. Бедная и наивная. бедная маленькая и наивная девочка. Опасность приключится тут с тобой. Бедная маленькая девочка Ария."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.