ID работы: 2327959

Немного о смерти знаменитых персонажей.

Смешанная
PG-13
Заморожен
22
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Начнём с Наруто

Настройки текста
Ну что же, давайте начнём. У вас никогда не возникало вопроса, почему в сериалах и аниме всегда умирают самые лучшие персонажи? Меня этот вопрос мучает давно. Начну я свой анализ со всеми известного аниме "Наруто". Посмотрев 138 серию большинство фанатов разочаровались, т.к. именно в этой серии умер любимый большинством анимешников Итачи Учиха. Расскажу конкретно свои впечатления. Я - мазохист, если это можно так назвать. Я люблю мучить себя просмотром тех моментов аниме или сериалов, которые меня морально убивают. После первого просмотра 138 серии я два дня ходила в печали. Не хотелось делать ничего. Я не могла даже спокойно спать, ибо во сне меня преследовал образ мертвого Итачи. Я долго пыталась понять логику автора, почему Учиха должен был умереть? То что причиной его смерти являлись не травмы, полученные во время битвы с Саске, а старое ранение, я поняла не сразу. Но после осознания сего, ненависть к младшему Учихе, которая долго сжигала меня изнутри после просмотра той серии, исчезла. Из-за шока, я не понимала, что смерть Итачи должна была произойти, чтобы у Саске был повод для мести, ведь если бы он выжил, сюжет не был бы таким увлекательным, хотя кто его знает, что сотворила бы в этом случае фантазия автора. Со смертью Ногато несколько иная ситуация. Его смерть не была напрасной, т.к. он спас ещё одного из всеми любимых персонажей, Какаши Хатаге. Хотя это я не могу понять до сих пор. Вот предположим, если бы Ногато остался жив после того, как воскресил половину Конохи, скорее всего он либо остался бы там и Цунаде его вылечила, либо ушёл бы вместе с Конан и не вернулся бы в Акацуки. Что при первом, что при втором развитии сюжета он бы не повлиял на основную историю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.