ID работы: 232796

Любой ценой.

Слэш
R
Заморожен
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тогда шёл дождь.

Настройки текста
Когда это случилось? Не помнил ни ты,ни я... Когда мы успели так привязаться, когда успели стать друг для друга больше,чем друзьями? Этого тоже не знал ни один из нас. Я-такой собранный,вечно чем-то занятый и куда-то спешащий,я всегда находил себе занятие. Ты-же, буду говорить честно очень не сдержанный и...немного идиот,основные твои дела на каждый день это,цитирую тебя же... "Во-первых, нужно проснуться... Потом встать и упасть обратно. Затем пойти в ванную...хотя нет,это я делаю не всегда,точно! Нужно поесть и уйти спать в комнату,а потом все по кругу!" И вот мне очень интересно, как два таких разных человека смогли полюбить друг друга? Ведь ты-полная моя противоположность,отражение моей души в кривом зеркале. Но ты,как и я- любишь дождь.Почему? "-Бекхённи,ты что...не помнишь? Мы познакомились,когда шел дождь. Мы решили стать друзьями стоя под ливнем,да и в любви я тебе признался в дождливый день...Ты что забыл это? Дурачина,я обижен." Тебе нравилось ощущать холодные капли своей кожей. Я же предпочитал прятаться дома,да и вообще на улицу выходить не любил. Но меня забавляло смотреть на то,как ты выйдя из дома скачешь по лужам,как дитя малое и зовешь меня к себе. В такие моменты,мне почему-то в голову приходит очередное сравнение. Вот чего добился ты? Не смотря на свой детский,непрактичный характер, сейчас ты очень неплохо зарабатывал работая фотографом в свадебной конторе,мысленно жалея что пожениться нам не суждено. А я- больной человек, дистрофичный,бывший наркоман с рождения болеющий какой-то странной болезнью желудка. Мне посчастливилось родиться в богатой семье и отец,не интересуясь зачем,давал мне денег столько-сколько попрошу и даже больше.Вначале,лет так в шестнадцать я с друзьями баловался чем-то легким. Но все постепенно надоедает, и в восемнадцать я начал колоться героином. Зачем? Тогда я бы без сомнения ответил "У богатых свои замашки,это например-моя.". Но отец узнал обо всем и постепенно начал лишать меня денег,оставляя только лишь несколько сотен баксов на еду когда уезжал. Этого хватало на один пакетик желто-серой дряни, и я старался его растянуть на максимальное время. Но когда героин заканчивался-жизнь превращалась в ужасное, мучительное ожидание возвращения отца. Я продержался всего неделю,и тогда уже решил попытаться украсть для себя дозу,пусть даже дурь будет дешёвой и некачественной-плевать,ведь мои мучения прекратятся.И я это сделал,но меня поймал никто иной как ты,тогда ты работал на того самого,у кого я обычно покупал наркотики. В тот день снова шел сильный дождь,ты буквально сгреб меня в охапку и унес в какой-то подвал. Ты не бил меня,даже не угрожал толком- просто фыркнув что-то раздраженно,бросил меня на пол и ушел... А я плакал,словно девчонка,бессмысленно клянчил что-то у самого себя,бился головой об стену пытаясь унять бушующий разум. Мне было мучительно,ужасно паршиво и плохо. Меня сильно рвало, сильнее чем обычно и я был не в силах что-либо сделать. Я лежал на полу, в луже слез,рвоты и желчной пены и дёргался, каждое движение давалось с болью. Я не пытался бежать от сюда. Хоть ты и оставил окна открытыми,а за ними все еще шел дождь. Я задыхался,захлёбывался в собственной слюне и слезах. Я умирал,медленно и мучительно . И тогда ты снова пришел,сказал что-то про плохую погоду ожидавшуюся всю ближайшую неделю, вытащил меня из лужи и облил принесенной ранее водой из бутылки. Постепенно в голове все прояснилось. "-Тебе повезло,что это я тебя поймал,а не кто-то другой. Так бы ты уже давно был мертв, а в случае со мной- просто перестанешь употреблять наркотики. Хорошо?" И я испугался,что теперь целую вечность проведу так,дергаясь в агонии и умоляя самого себя не плакать. Мне стало действительно страшно и тогда ты затряс меня за плечи,неумело пытаясь утихомирить,успокоить. "-Успокойся,глупый,это не конец жизни,если избавишься от этой глупой зависимости,разве тебе не станет намного лучше?! Ответь..ответь мне?!" И я мотал головой,отрицая все сказанное,после чего ты ударил меня по лицу,стараясь вновь вернуть мне здравый рассудок и тебе это удается.Ты спрашиваешь мой имя,я твое. Ты находишь мою фамилию смешной из-за чего на весь подвал раздается твой громкий смех. Ты- Пак Чанёль,мечтаешь стать профессиональным фотографом,но сейчас работаешь на своего отца,тебе не нравятся фильмы,ты не читаешь книги. Но,ты очень любишь жить.Я же- Бён Бекхен,у меня нет ни мечты, ни цели. Я люблю смотреть слезливые драмы,читаю многих современных авторов,но стремлением жить не обладаю. "Почему? А ты сам подумай...Родившийся больным и недоразвитым,я уже с малых лет был изгоем. До шести лет я не говорил и в младшую школу попал только когда мне исполнилось десять. У меня не было друзей, я не стремился знакомиться с людьми. Когда в школе узнали,что я богатый-все так и полезли со мной общаться. А потом они променяли меня на дурь,когда мне было семнадцать лет.И тогда я начал колоться ,и в конечном итоге оказался здесь.Действительно...лучше-бы убили меня." Потом мы оба молчали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.