ID работы: 2328122

Герои СМ и социальные сети.

Джен
G
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ондаго за монитором.))

Настройки текста
Начнём с нашего главного героя.( а как же иначе?) Ну, что может быть там у такой милой и наивной девчушки, как Усочка? Аватарка - вероятнее всего, какой-нибудь кролик розового цвета, картинка с изображением Сейлор Ви, (позже - с самой собой в виде сенши), всякие цветочки, бабочки, физиономия Мотоки-онисана или Такседо Маска с розой в зубах, и вообще всё крайне пушистое, няшное и мимимишное, что только существует в природе. Перейдём к личной информации. Графа – « о себе. » Усаги – такой человечек, который лгать практически не может, да и не хочет, так что мы вполне можем прочитать там что-то вроде : " Я - ленивая, ноющая и очень неуклюжая девушка, которая очень любит покушать. Но, когда я превращаюсь в Сейлор Мун, я становлюсь борцом за добро и справедливость. Несмотря на то, что я обладаю некоторыми плохими качествами, у меня самое чистое и доброе сердце! Я очень люблю и беспокоюсь за своих друзей и в особенности за своего друга, а точнее, любовь всей моей жизни Мамору Джиба. Когда дело касается защиты мира и друзей, я готова пожертвовать всем, даже своей жизнью. " Интересы - тоже достаточно забавный пунктик. С вероятностью 97 процентов, если мы просмотрим эту часть профиля, мы увидим такое – « Люблю есть, ходить по магазинам, играть в видео игры, читать мангу, спать, чистых беленьких кроликов "… и так далее. Видео и музыка. Большое количество песен из аниме и мюзиклов, романтическая музыка разного рода. Видео - естественно, с участием её самой в главной роли, любовные комедии, ролики, от которых хочется достать носовой платок и утирать слёзы, и многое другое, оставим право выбора самой Усе. Записи на стене и личные сообщения. О, тут всё ещё проще. На стену Усаги обычно ставит – картинки, где она изображена с Мамору в обнимку ( ну, или с Такседо, или Эндимионом, в общем, с одной из этих трёх эпостасий), фотографии рядом с подругами-сеншами... Переписка - так как Уса нечасто заходит в сеть, из-за чрезмерной занятости( не домашним заданием, обязанностями сейлор-воина), у неё накапливается немного диалогов, не сравнить, например, с Минако Айно. Но если если уж она захочет поболтать, делает это долго и с удовольствием. Особенно любит общаться с возлюбленным Мамору, который, кстати, часто спасает её от всяких виртуальных злодеев, вроде докучливых троллей. В лучших друзьях у неё значатся - кроме коллег по защите мира, ещё штук сто девчонок самого разного возраста, которые мечтают быть похожими на неё и считают её своим кумиром. Усаги это, конечно же, приятно, со многими из них она в хороших отношениях и никогда не откажется дать " дельный " совет поклонницам. В большинстве случаев это выглядит так: "... а ещё, девочки, не забудьте зареветь во весь голос, как только увидите демона. Очень хорошо помогает! Сама с этого начинала, кстати... и да, всегда ждите указаний Луны. Как это - нет Луны? Срочно заводите! " Подводя итог. Страница Усаги-чан очень уютная и тёплая. На ней всегда царит какая-то особая атмосфера... дружелюбия и открытости миру, что ли. Если кто-то плохо себя чувствует, на кого-то зол, обиделся, и ненавидит весь свет - пусть зайдет к ней. Здесь он получит исцеление - лучик света, лучик, которым наша принцесса готова всегда поделиться с другими.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.