ID работы: 2328135

А что ещё сказать...влип

Слэш
NC-17
Завершён
255
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 11 Отзывы 42 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
      Третий урок. Мужской туалет. Два тела прижимаются друг к другу. Один парень рыжий с карими глазами, а другой брюнет с голубыми глазами.       Сидя на закрытой крышке унитаза, брюнет вовлекает рыжего в поцелуй, сажая его себе на колени, одной рукой придерживая за талию, а другой расстегивая форму.       — У нас завтра игра, — отстраняясь, напоминает рыжий, — если мы сейчас… — опять поцелуй, который не дает кареглазому договорить, — то я не смогу играть.       — Черт, я и забыл про неё, — пытаясь подавить возбуждение, говорит брюнет, — ладно, сегодня ночуешь у меня, — нежно целуя, продолжает он.       — Но завтра ведь…       — Мы не будем этого делать — улыбаясь говорит брюнет, — родители уехали на месяц, отпросишься у своих пожить у меня.       — Но… — вновь затыкает рыжего поцелуем, на который тот незамедлительно отвечает, — а сейчас как?       — Минетом обойдемся, — тихо с каплей пошлости шепчет брюнет.       Рыжий, слезая с брюнета и расстегивая ширинку, встаёт на колени и достаёт уже твердую плоть брюнета. Взглянув на него исподлобья, рыжий немного краснеет. Берет рукой его плоть и касается языком головки. Проводя языком по всей длине, слышит тихий стон брюнета. Обхватывает и вбирает в рот как можно больше, но получается только чуть больше половины. Не теряя времени, начинает кивать головой вверх-вниз то увеличивая темп, то уменьшая его. Через минуты две, брюнет кладет руку на голову парня и задаёт ему свой темп.       — Ш… Шоё, — кончая ему в рот, тихо стонет брюнет его имя.       Хината глотает сперму и рвано дышит.       Брюнет берет его за подбородок, притягивая к себе, и впивается в его губы. В поцелуе чувствуется вкус его спермы. Разорвав поцелуй, слышит лишь разочарованный вздох.       Спустив руку вниз, расстегивает ширинку Хинате, который ойкает от удивления.       — Тобио, что ты..       — А на что похоже?       Кагеяма достаёт плоть рыжего и начинает нежно водить рукой вверх-вниз. Хината в ответ громко стонет, а брюнет с радостью его затыкает страстными поцелуями.       — Тобио, я сейчас… — заикаясь, тихо сквозь стоны шепчет рыжий и кончает в ладонь брюнету.       — Так что, поживешь со мной пока родителей нет? — вновь спрашивает брюнет, облизывая свои пальцы. Хината поднял свои карие глаза на брюнета, краснея как рак.       — А что мы там делать будем? — вопросом на вопрос отвечает рыжий, смущаясь.       — Каникулы через неделю, — тихо произносит брюнет прямо в ушную раковину, отчего по спине парня пробегает стая мурашек, — поживешь или нет?       — А у меня есть выбор?       — Нет, — расплываясь в коварной улыбке, отвечает брюнет, —, но тренировок на каникулах первую неделю не будет.       — Почему? — удивленно спрашивает рыжий.       — Капитан говорил, — все так же улыбается брюнет.       — А я так хотел.       — У тебя она будет, — пожирая его взглядом, говорит Кагеяма, — я не дам тебе времени отдохнуть. Я устрою ее тебе как только закончится последний урок — через 6 дней.       Хината лишь вздрагивает.       Влип, что ещё можно сказать.

На сле­ду­ющий день.

      Иг­ра про­тив од­ной из школ. По­дача. При­ём. Ата­ка. Блок. При­ём. Ата­ка. Со счё­том два один по­беди­ли Ка­расу­но.       — Неп­ло­хо сыг­ра­ли, но вам ещё учить­ся и учить­ся, — ска­зал тре­нер Укай.       — Да! — все вмес­те от­ве­тили иг­ро­ки.       — Ну что, ус­тро­им ве­черин­ку? — ве­село под­прыг­нув, спро­сил Ни­шиноя.       — Да! На­до от­праздно­вать по­беду! — под­держал его Та­нака       — Да, мне то­же ка­жет­ся, что нам бы не по­меша­ло нем­но­го по­весе­лить­ся, — улыб­нувшись, ска­зал Су­гава­ра, пе­реве­дя взгляд на ка­пита­на, — а ты как ду­ма­ешь, Да­ичи?       — Нем­но­го мож­но, — от­ве­тил ка­питан, улыб­нувшись.       — Ура! Зна­чит бу­дет ве­черин­ка! — зак­ри­чали Ни­шиноя с Та­накой, — а у ко­го ее ус­тро­им?       — У Ка­ге­ямы ро­дите­ли у­еха­ли, — про­из­нес Хи­ната. Ни­шиноя с Та­накой мгно­вен­но ока­зались око­ло пер­во­год­ки, ко­торый пы­тал­ся «выр­вать» во­лосы Хи­нате.       — Прав­да у­еха­ли?       — Ну, да, — про­дол­жая му­чить ры­жего за его длин­ный язык, с кив­ком от­ве­тил брю­нет.       — Зна­чит мож­но у те­бя?       — Лад­но, но толь­ко ни­чего не сло­мать бы.

***

      Ве­чер в до­ме Ка­ге­ямы вы­дал­ся очень шум­ным. Глав­ны­ми про­вока­тора­ми шу­ма бы­ли Ни­шиноя, Та­нака и Хи­ната, ко­торые ве­село об­сужда­ли по­беду. Вдруг Ни­шиноя ку­да-то убе­жал, а из дру­гой ком­на­ты пос­лы­шал­ся удар, буд­то что-то рух­ну­ло на пол. Заг­ля­нув ту­да, То­био уви­дел Ни­шиною, ко­торый си­дел на по­лу и раз­гля­дывал ко­роб­ку и ку­чу ве­щей, вы­пав­ших из нее.       — Ну ни­чего се­бе! Ре­бята, я тут мел­ки для во­лос на­шёл и ещё мно­го че­го ин­те­рес­но­го для кос­плея! — зак­ри­чал Ни­шиноя, вбе­гая в гос­ти­ную к дру­гим.       — Ви­димо Ко­роль — лю­битель по­кос­пле­ить, — с ус­мешкой ска­зал Тсу­киши­ма.       — Это не моё, иди­от, а стар­шей сес­тры, — злоб­но от­ве­тил Ка­ге­яма, — рань­ше ув­ле­калась, но сей­час у­еха­ла учить­ся в То­кио.       — А те­бе все это нуж­но? — за­ин­те­ресо­ван­но спро­сил Ни­шиноя.       — Нет. Ма­ма все рав­но вы­киды­вать со­бира­лась, так что, ес­ли хо­чешь, за­бирай, — по­жав пле­чами, ска­зал хо­зя­ин до­ма.       — Спа­сибо! У ко­го фо­то­ап­па­рат с со­бой?       — А те­бе за­чем?       — Как за­чем? Кос­пле­ить бу­дем!       По­ка все об­сужда­ли кто ко­го бу­дет кос­пле­ить, Ка­ге­яма от­та­щил Хи­нату в дру­гую ком­на­ту.       — Ты спе­ци­аль­но?       — О чем ты, То­био?       — За­чем ска­зал, что у ме­ня ни­кого?       — Чтоб мы от­праздно­вали, ко­неч­но же.       Ка­ге­яма вплот­ную по­дошёл к Хи­нате, при­жимая его к сте­не.       — А ты не за­был ни­чего?       Хи­ната пок­раснел до кон­чи­ков ушей, вспом­нив то, что вче­ра про­изош­ло.       — Нет, не за­был. Прос­то мы по­беди­ли, и от­праздно­вать не по­меша­ет, — Хи­ната от­вел взгляд в сто­рону.       — На этот раз про­щу, — Ка­ге­яма взял сму­щен­но­го пар­нишку за под­бо­родок, — но в ка­чес­тве рас­пла­ты я возь­му то, что хо­чу, — он жад­но впил­ся в гу­бы Хи­наты, при­тяги­вая его за та­лию. Хи­ната ма­шиналь­но об­хва­тил его шею. Че­рез ми­нуты две, ког­да воз­ду­ха ста­ло не хва­тать, они отс­тра­нились друг от дру­га.       — Мо­жет, не се­год­ня, но мы за­кон­чим на­чатое, — ска­зал Ка­ге­яма, пос­ле дол­го­го вдо­ха, — и в сле­ду­ющий раз ты не вык­ру­тишь­ся.       Хи­ната пок­раснел ещё силь­нее.       — Ре­бята! — зак­ри­чал Ни­шиноя, — вы что там де­ла­ете? Иди­те к нам, кос­пле­ить бу­дем!       — Пош­ли.       — Да.

***

      Ночью Ка­ге­яма прос­нулся из-за то­го, что по­чувс­тво­вал ря­дом что-то теп­лое. От­крыв гла­за, он уви­дел Хи­нату.       — Бо­ишь­ся спать один? — ше­потом спро­сил свя­зу­ющий.       — Мне прос­то сон пло­хой прис­нился, — на­чал от­пи­рать­ся ры­жий.       Ка­ге­яма креп­че при­жал его к се­бе и шеп­нул:       — Тру­сиш­ка, — ше­потом со­об­щил ему па­рень, при­кусив моч­ку уха.       — Зат­кнись! Ина­че к Ни­шиное-сем­паю пой­ду! — как мож­но ти­ше ска­зал он, и они за­тих­ли. Вдруг пос­лы­шались сто­ны с дру­гой ком­на­ты.       — Бо­юсь, Ни­шиноя-сем­пай сей­час за­нят.       — Не­чес­тно, — про­мям­лил Хи­ната и ут­кнул­ся в грудь брю­нета.

***

      Хи­ната прос­нулся рань­ше всех. По­лежав нем­но­го, он по­пытал­ся выб­рать­ся из объ­ятий Ка­ге­ямы, но бе­зус­пешно. Сво­ими дей­стви­ями он толь­ко раз­бу­дил брю­нета.       — Мо­жет, хва­тит уже? — ут­кнув­шись в шею Хи­наты, про­гово­рил брю­нет.       — Хва­тит уже ме­ня об­ни­мать, вдруг кто-то прос­нётся и уви­дит? — Ка­ге­яма, не­хотя, вы­пус­тил его, — на­до схо­дить в ван­ну, по­ка все спят.       — Вмес­те? — об­лизнув пе­ресох­шие гу­бы, спро­сил Ка­ге­яма.       — Меч­тать не вред­но! — вспых­нув от сму­щения, от­ве­тил Хи­ната, — без те­бя по­мыть­ся смо­гу.       Хи­ната, весь крас­ный, от­пра­вил­ся в ван­ну, а Ка­ге­яма на кух­ню — го­товить для гос­тей, это за­няло мно­го вре­мени. Хи­ната, вый­дя из ван­ны, ре­шил по­мочь сво­ему «то­вари­щу». Че­рез час го­тов­ки ос­таль­ные на­чали про­сыпать­ся. Ни­шиноя прос­нулся и по­бежал в ван­ну, а Аса­хи по­чему-то из­ви­нял­ся, а за что имен­но по­няли да­леко не все.       Вой­дя в кух­ню, они уви­дели Ка­ге­яму и Хи­нату, ко­торые го­тови­ли зав­трак.       — Что го­товим? — в сво­ей ма­нере спро­сил Ни­шиноя.       — Всем по­кушать, — быс­тро от­ве­тил Хи­ната, а Ни­шиноя по­дошёл и пос­мотрел.       — Вкус­ня­тина!       — Ни­шиноя, у те­бя го­лос хрип­лый, — с не­уве­рен­ностью в го­лосе со­об­щил ему Аса­хи.       — Ко­му-то на­до бы­ло быть ме­нее ак­тивным ночью, чтоб Ни­шиноя-сем­пай го­лос не сры­вал, — съ­яз­вил Ка­ге­яма.       Аса­хи и Ни­шиноя мгно­вен­но пок­расне­ли, они по­нятия не име­ли, что их кто-то слы­шал.       — А под­слу­шивать не­хоро­шо, — пок­раснел Ни­шиноя.       — Я и не под­слу­шивал, прос­то Хи­ната прос­нулся из-за вас, — от­ве­тил Ка­ге­яма, а Хи­ната пок­раснел.       — Я не спе­ци­аль­но! Чес­тно, мы ни­кому не рас­ска­жем. По­тому что мы с Ка­ге­ямой… — Хи­ната зат­кнул рот ру­ками.       — Вы с Ка­ге­ямой что? — спро­сили Аса­хи и Ни­шиноя.       — Ну… Это… Бу­дем мол­чать, — вык­ру­тил­ся Хи­ната.       — Мне ка­жет­ся, что ты хо­тел ска­зать что-то дру­гое, — ехид­но улыб­нулся Ни­шиноя.       — Ну… — на­чал бы­ло Хи­ната.       — Не­важ­но, — Ка­ге­яма схва­тил Хи­нату, — ты что тво­ришь? — шеп­нул он.

***

      — Ну лад­но, мы пой­дём, — ска­зал Азу­мане, а Ни­шиноя, не мед­ля, по­бежал.       — Агась, — от­ве­тил Ка­ге­яма, а пос­ле то­го, как они уш­ли, об­ра­тил­ся к Хи­нате, — ты, что, с ума со­шёл? — нак­ло­ня­ясь к уху, спро­сил брю­нет, — ты чуть нас не спа­лил, — а пос­ле не­боль­шой па­узы до­бавил, — в сле­ду­ющий раз на­кажу, — Хи­ната пок­раснел до кон­чи­ков ушей, — так что…       — По­нял! — гром­ко ска­зал он, от­во­дя взгляд и крас­нея.       Че­рез час все си­дели и зав­тра­кали. Бы­ло все­го де­вять ча­сов ут­ра, но за сто­лом бы­ло шум­но. Все что-то де­лали: кто-то бол­тал, а кто-то об­суждал иг­ру, но Ни­шиноя се­год­ня был ти­хим, что очень уди­вило всех.       — Ни­шиноя-сан? — спро­сил Та­нака, на­ходясь в не­боль­шом за­меша­тель­стве.       — Че­го? — за­дум­чи­во от­ве­тил он.       — Ты не за­болел? — Ни­шиноя от­ри­цатель­но по­мотал го­ловой, — прос­то се­год­ня ты ка­кой-то спо­кой­ный.       — Со мной все нор­маль­но, — по­жав пле­чами, ска­зал Ноя.       Та­нака сел на своё мес­то, а Ни­шиноя вздох­нул с об­легче­ни­ем, ему бы­ло над чем по­думать, к при­меру, что Ка­ге­яма не дал ска­зать Хи­нате, и по­чему? Ни­шиное очень хо­телось уз­нать, что они скры­ва­ют.       По­ка Ни­шиноя ду­мал, Азу­мане, смот­ря на не­го, на­чал бес­по­ко­ить­ся, всё-та­ки Юу был слиш­ком тих се­год­ня. А это не к доб­ру.       — Хи­ната, — гла­за ли­беро си­яли как и рань­ше, — пош­ли по­гово­рим на­еди­не, — все удив­ленно смот­ре­ли на них, Ка­ге­яма до­гадал­ся, о чем хо­тел по­гово­рить сем­пай. Шое пос­мотрел на брю­нета и по­нял, что на­до бу­дет ду­мать, преж­де чем от­ве­чать, а то, ес­ли сбол­тнет лиш­не­го, Ка­ге­яма ему ус­тро­ит не­забы­ва­емые ка­нику­лы.       — Хо­рошо, — сглот­нув, ска­зал Шое, и, встав, он нап­ра­вил­ся в дру­гую ком­на­ту.       — Эй, а что у них за раз­го­вор та­кой важ­ности? — удив­ленно спро­сил Та­нака.       — Не знаю.       В со­сед­ней ком­на­те.       — Так что слу­чилось, Ни­шиноя-сан?       — Се­год­ня на кух­не ты не до­гово­рил.       — А?       — Вы с Ка­ге­ямой что?       — А, вы про это. Ну я… это…

***

      Пос­ле то­го, как все уш­ли:       — О чем го­вори­ли с Ни­шино­ей-са­ном? — спро­сил брю­нет, об­ло­котив­шись на ко­сяк две­ри.       — Я, чес­тно, не знаю, как так выш­ло! — зак­рыв гла­за и пок­раснев, вык­рикнул ры­жий, — он сам до­гадал­ся.       — Так что слу­чилось, Ни­шиноя-сан?       — Се­год­ня на кух­не ты не до­гово­рил.       — А?       — Вы с Ка­ге­ямой что?       — А, вы про это. Ну я… это…       — Встре­ча­етесь? — спро­сил он, раз­гля­дывая Хи­нату, ли­цо ко­торо­го ста­нови­лось крас­ным, — ура! Я уга­дал! — Ни­шиноя по­ложил ру­ку на пле­чо Шоё, — я ни­кому не ска­жу, — Хи­ната вздох­нул с об­легче­ни­ем, — ну, мо­жет, толь­ко Азу­мане.       — Как-то так. Не на…       — Глу­пый, — Ка­ге­яма по­дошел к Шоё и по­ложил од­ну ру­ку на та­лию, — те­перь ты точ­но мой, — То­био нак­рыл гу­бы Хи­наты и неж­но по­цело­вал. По­целуй был ко­рот­ким, но очень неж­ным. Ка­ге­яма отс­тра­нил­ся от же­лан­ных губ и ус­лы­шал лишь ра­зоча­рован­ный стон, — ес­ли хо­чешь даль­ше, сам поп­ро­си.       Ка­ге­яма ушел в гос­ти­ную, ос­та­вив воз­бужден­но­го Хи­нату в ко­ридо­ре. Пос­то­яв и по­думав, Шоё ре­шил­ся пой­ти за Ка­ге­ямой. Зай­дя в ком­на­ту, он нап­ра­вил­ся к ди­вану, ко­торый сто­ял поч­ти в цен­тре ком­на­ты. Мед­ленно он все бли­же под­хо­дил к брю­нету. Тот си­дел с жур­на­лом в ру­ках и что-то чи­тал, но, уви­дев пе­ред со­бой ры­жее не­дора­зуме­ние, пе­ревел на не­го взгляд и улыб­нулся. Хи­ната про­тянул ру­ки, об­ви­вая ими шею Ка­ге­ямы, и сел ему на ко­лени.       — Не­чес­тно, — ска­зал он и по­цело­вал брю­нета.       — Сам ви­новат, — в по­целуе ска­зал То­био, — так че­го ты хо­чешь?       — Я хо­чу те­бя. По­жалуй­ста, возь­ми ме­ня, — пок­раснев еще силь­ней, ска­зал он.       — Сто­ит лишь раз ли­шить те­бя че­го-то по­доб­но­го, ты сра­зу при­ходишь за этим…       Не ус­пел он ска­зать, как Шоё вновь по­цело­вал его. Пос­ле это­го по­целуя они оба уже не кон­тро­лиро­вали се­бя. Ве­щи по­лете­ли на пол. Каж­дое при­кос­но­вение об­жи­гало, буд­то это бы­ло в пер­вый раз. Ка­ге­яма по­вер­нул спи­ной к се­бе Шоё, пос­та­вил на чет­ве­рень­ки, под­не­ся паль­цы ко рту ры­жево­лосо­го. Хи­ната по­сасы­вал паль­цы до тех пор, по­ка То­био это не на­до­ело. Он отор­вал его от за­нятия, уб­рав их, под­не­ся к ану­су, и ввел один па­лец.       — И всё-та­ки дав­но мы не де­лали это­го, — до­бавив вто­рой па­лец, ска­зал брю­нет, — ты ту­гой.       — Не го­вори ни­чего, — прос­то­нал Хи­ната.       Ка­ге­яма до­бавил тре­тий па­лец и ус­лы­шал стон бо­ли. Чтоб от­влечь Хи­нату, он на­чал це­ловать его шею.       — По­тер­пи нем­но­го, — ска­зал брю­нет, уби­рая паль­цы.       Ка­ге­яма во­шел пол­ностью од­ним тол­чком. По всей ком­на­те раз­дался крик. Дав Хи­нате при­вык­нуть, он на­чал дви­гать­ся. Сна­чала мед­ленно, а ког­да на­шел нуж­ный угол и за­дел прос­та­ту, выз­вав же­лан­ные сто­ны, он на­чал на­ращи­вать темп и все быс­трее и быс­трее вдал­бли­вать­ся в не­го, за­девая прос­та­ту и при­нося удо­воль­ствие как се­бе, так и ему.       — Ещё, — про­сил Шое.       Че­рез не­кото­рое вре­мя Ка­ге­яма, по­чувс­тво­вав раз­рядку, взял плоть Хи­наты и на­чал во­дить по ней в такт тол­чкам. Пер­вым кон­чил Шоё, а за ним и То­био. Ка­ге­яма вы­шел из не­го и, най­дя плед, ле­жав­ший за ди­ваном, нак­рыл их.       — Шоё, ска­жу толь­ко один раз, — пот­ре­пав его по го­лове, на­чал он, — я те­бя люб­лю…       — Я то­же, — улыб­нувшись, ска­зал Хи­ната, — на­до в душ схо­дить.       — Ага, но не сей­час, — он при­жал к се­бе сон­но­го ры­жего и ус­нул.

***

      Ка­ге­яма прос­нулся один. Схо­див в душ, он нап­ра­вил­ся на кух­ню, где был Шоё.       — Доб­рое ут­ро, — улы­ба­ясь, ска­зал Хи­ната.       — Доб­рое, — сев за стол, от­ве­тил Ка­ге­яма, — у нас ещё мно­го вре­мени, что­бы про­дол­жить, — ко­вар­но улы­ба­ясь, ска­зал он.       — Ты о чем?       Ка­ге­яма встал и нап­ра­вил­ся к не­му. Хи­ната не­пони­ма­ющим взгля­дом смот­рел на не­го. То­био впил­ся в гу­бы ры­жего и на­чал страс­тно це­ловать, иног­да по­кусы­вая его гу­бы. Ког­да воз­ду­ха ста­ло не хва­тать, брю­нет отс­тра­нил­ся.       — У нас все ка­нику­лы впе­реди, — за­бира­ясь под май­ку, шеп­тал на ухо Ка­ге­яма, — про­дол­жим с то­го, на чем ос­та­нови­лись вче­ра, — ска­зал он и по­тащил Хи­нату в ком­на­ту.       «Бип-бип»       — Стой, — прос­то­нал Хи­ната, — у ме­ня те­лефон зво­нит. Да! Ни­шиноя-сан? Хо­рошо.       — Че­го он зво­нил? — про­дол­жив своё за­нятие, спро­сил брю­нет.       — Пре­дуп­ре­дил о тре­ниро­воч­ной иг­ре, — по­цело­вав брю­нета в гу­бы, от­ве­тил он, — в пос­ледний день ка­никул.       — До это­го у нас ещё мно­го вре­мени, — уку­сив Хи­нату за гу­бу, ска­зал То­био.       — Не ку­сай­ся.       — Буд­то я бу­ду те­бя слу­шать.

***

      — Ну вот, — идя по тро­ту­ару на тре­ниров­ку, вор­чал Шоё, — ка­нику­лы за­кон­чи­лись, а я да­же от­дохнуть не ус­пел.       — На­до бы­ло спать, — ска­зал Ка­ге­яма, — и кто те­бе спать не да­вал?       — Дей­стви­тель­но! Ты и не да­вал! — кри­чал на всю ули­цу Хи­ната.       — У нас же че­рез две не­дели иг­ра, — вдруг вспом­нил То­био, — вро­де про­тив Не­комы.       — Ура! Я выс­плюсь! — ра­дос­тно кри­чал Хи­ната.       — Не ра­дуй­ся рань­ше вре­мени, — ух­мыль­нул­ся брю­нет, — я хо­чу уве­личить твою вы­нос­ли­вость.       — Эй! Ре­бята! — ок­ликну­ли их Ни­шиноя и Та­нака, — впе­ред на тре­ниров­ку!       — Да! — крик­нул Хи­ната, — я пер­вый! — и пом­чался со всех ног.       — Ну уж нет, — ус­мехнул­ся Ка­ге­яма, — я пер­вый!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.