ID работы: 2328159

Мы в одной могиле

Гет
R
Заморожен
33
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Кагура сидела на своей кровати и смотрела в окно, за которым был космос. Миллиарды прекрасных звезд, множество планет, множество кораблей и всего прочего. На такое можно смотреть вечность, но не всегда желания совпадают с реальностью. Вот и сейчас, желание смотреть на прекрасный вид прервалось стуком в дверь. От неожиданности девушка вздрогнула. - Войдите, - произнесла Ято. В комнату вошёл её брат Камуи. Как всегда с улыбкой на устах, не устал ли он так вечно улыбаться? Кагура всегда этим удивлялась. - Добрый вечер, они-сама, - она поднялась с кровати и поклонилась брату в знак вежливости. - И тебе, - рыжеволосый внимательно смотрел на свою сестру. За четыре года она очень изменилась: Длинные рыжие волосы, высокая, красивая, умная, а главное сдержанная. Далеко не такая как была давно. – У нас новое задание. Мы возвращаемся на землю в Эдо. На этом всё, приятных снов. Он не стал ждать когда его сестра ему пожелает того же, он просто вышел из её комнаты оставив в раздумьях девушку. Ей надо обо всё подумать, ведь четыре года назад он забрал её с земли, чтобы путешествовать по космосу. И теперь они возвращаются на землю, где она наконец-то сможет увидеть Гин-чана, Шимпачи и Садахару. Самых лучших и самых прекрасных во всём мире друзей.

***

Камуи не спеша шёл по кораблю. Он уже не улыбался, его сейчас всё раздражало. Он не хотел возвращаться на землю, он не хотел, чтобы Кагура вновь увиделась со своими друзьями – это эгоистично. Но, что поделаешь? Ему не хотелось отдалять от себя сестру. Он, конечно, мог бы плюнуть на это задание, но Такасуги согласился лишь по одной причине: Шинсингуми. Задание будет очень интересным, ведь надо убить всего трех человек: Хиджикато Тоширу – высокую наглую брюнетку! Кондо Исао – самого главного в Шинсингуми и самого раздражающего для всех человека. И Окиту Сого – самого известного в Эдо садиста, этого парня Камуи оставил для себя. К нему Ято испытывает особую ненависть. - Будет весело, - Камуи хищно оскалился. Ему нужно убить этого парня, избить до смерти. Медленно, мучительно – прекрасно. Скоро будет праздник для всех. Но, не все приглашенные с него уйдут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.