ID работы: 2328215

Бредли и его новая жизнь.

Джен
R
Заморожен
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Знакомство с Бредли

Настройки текста
В тихом районе Лондона, в одном из роддомов прошли тяжелые роды. У Джесс и Питера родился маленький, страшный мальчик, у него были кривые руки и ноги, но родители думают, что он станет сильным и красивым. Когда Бреду исполнилось полгода, его отец пошел в магазин за пюре для сына, но на него набросился маньяк. Он напал на Питера и начал пытать его, пока тот не скончался. Джесс сильно переживала, но не теряла разум. Бредди начал ползать, и ей приходилось тяжело, она не успевала делать что-то по дому и решила, что так жить нельзя и с тяжестью отдала его в детдом. Там он в трудных условиях прожил 3 месяца, пока одним майским днем не пришла стройная, красивая девушка которую звали Элла. Она сразу влюбилась в Бреддика и забрала его к себе. Когда Элла привезла Бредда домой, он не понимал, где он. Кто такая эта девушка. Но вскоре привык к обстановке и заплакал оттого, что сильно проголодался. Элла достала из холодильника манную кашку, добавила масла и поставила в микроволновку. Когда каша подогрелась, она начала кормить его. Бред недоверчиво посмотрел на Эллу, но его голод был сильнее, и ему все таки пришлось поесть. После этого он все-таки полюбил Эллу и начал с ней спокойно жить и доверять, как собственной матери. Через полтора года она отдала Бредда в детский сад. Сначала он немного стеснялся, а потом привык к другим детям, а особенно он подружился с девочкой Элизабет. Каждый день они играли и дружили, если одного из них обидели, то другой сразу заступался. Так у Бредда появилась лучшая подруга. Даже в школу они пошли вместе за ручку, но во втором классе Элизабет переехала с родителями в другой город, после этого Бредли стал хулиганом и бил всех, кто ему что-то не так скажет. На день рождения Элла подарила Бреду щенка. Он назвал ее Элизабет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.